شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
معكرونة بالباشميل...  Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
معكرونة بالباشميل...  Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
معكرونة بالباشميل...  Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
معكرونة بالباشميل...  Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
معكرونة بالباشميل...  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
معكرونة بالباشميل...  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
معكرونة بالباشميل...  Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
معكرونة بالباشميل...  Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
معكرونة بالباشميل...  Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
معكرونة بالباشميل...  Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
معكرونة بالباشميل...  Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
معكرونة بالباشميل...  Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
معكرونة بالباشميل...  Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
معكرونة بالباشميل...  Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
معكرونة بالباشميل...  Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1836 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nouhetekashi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
ابن المغرب البار
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
ملاك الروووح
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
الملكة
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
شهد الليل
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
دلع
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
GeeGee
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
ocean heart
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
عيون المها
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcapمعكرونة بالباشميل...  Voting_barمعكرونة بالباشميل...  Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap75%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap16%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap5%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap0%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap2%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap1%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
معكرونة بالباشميل...  Vote_rcap1%معكرونة بالباشميل...  Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 معكرونة بالباشميل...

اذهب الى الأسفل 
+3
leona
السندريلا
الحرمان
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحرمان
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا



عدد الرسائل : 208
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 12:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

2½ أكواب أو 375 غ من المعكرونة الأنبوبية الصغيرة

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
350 غ من لحم الغنم المفروم
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
1 ملعقة طعام من خلطة البهارات العُمانية
2 ملاعق طعام من الكزبرة. المفرومة
2 أكواب أو 500 مل من الماء
لصلصة البيشاميل:
4 أكواب أو 1000 مل من الحليب
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا. المبشورة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تُسلق المعكرونة الأنبوبيّة وفق الإرشادات الواردة على علبتها وبحسب نسبة الطهو المثاليّة Al-dente، ثم تُصفّى وتُبرّد تحت الماء البارد وتوضع جانباً.
يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلّى لحم الغنم المفروم لمدّة 5 دقائق إلى أن يصبح بني اللون. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي وخلطة البهارات العمانيّة والكزبرة الطازجة والماء وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتوضع جانباً.
يوضع الحليب ومغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ويُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 2 و3 دقائق أو إلى أن تصبح الصلصة سميكةً.
يُسكب معدّل 3/2 من صلصة البشاميل فوق المعكرونة المسلوقة في وعاء للخلط حيث تُخلط المعكرونة مع صلصه بولونيز جيّداً. تُوزّع نصف كميّة مزيج المعكرونة فوق قاعدة طبق كبير للخبز.
تُسكب الصلصة فوق المعكرونة في الطبق الكبير للخبز ثم تُسكب فوقه الكميّة المتبقية من مزيج المعكرونة.
تُسكب الكميّة المتبقية من صلصة البشاميل فوق المعكرونة وترش جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.
يُخبز الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الوجه ذهبيّاً.

بالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السندريلا
عضو متميز
عضو متميز
السندريلا


عدد الرسائل : 145
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 6:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leona
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 24
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 18/03/2012

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 7:09 pm

ميام ميام ميام

طبق جداااااااااااا شهي

سلمت ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأصيل
عضو فعال
عضو فعال



عدد الرسائل : 43
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 18/03/2012

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالخميس مارس 29, 2012 8:31 pm

مرررررة روووعه
سلمت اناملك كلك ذووق
ب إنتظآر أطروحاتك القادمه بشوق
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 5302
العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
الدولة : الدولة
مصر
اوسمه : معكرونة بالباشميل...  Mod
اعلام ال],g : معكرونة بالباشميل...  Female31
المزاج : معكرونة بالباشميل...  2610
المهنة : معكرونة بالباشميل...  Unknow10
الهواية : معكرونة بالباشميل...  Painti10
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالخميس مارس 29, 2012 10:14 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.gogoo.us
عطر الشرق
نائب المدير
نائب المدير



انثى
عدد الرسائل : 654
العمر : 38
العمل/الترفيه : ست بيت واعول
المزاج : عال والحمد لله
الدولة : ام الدنيا
اعلام ال],g : معكرونة بالباشميل...  Female31
المزاج : معكرونة بالباشميل...  8010
الهواية : معكرونة بالباشميل...  Writin10
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالخميس مارس 29, 2012 10:35 pm

انا بعملها حلوة اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
دلع


انثى
عدد الرسائل : 3511
العمر : 35
الموقع : dalla.ahlamontada.com
المزاج : على حسب
الدولة : الدولة سوريا
اعلام ال],g : معكرونة بالباشميل...  1511_md_13186814382
المزاج : معكرونة بالباشميل...  110
المهنة : معكرونة بالباشميل...  Unknow10
الهواية : معكرونة بالباشميل...  Readin10
تاريخ التسجيل : 17/01/2010

معكرونة بالباشميل...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل...    معكرونة بالباشميل...  Emptyالجمعة مارس 30, 2012 1:07 am

تسلم ايدك كتير شكلها شهي
شكراااااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
 
معكرونة بالباشميل...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بالباشميل
» بطاطس بالباشميل
» الفراخ بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: