شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
نصائح في فن الطبخ  Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
نصائح في فن الطبخ  Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
نصائح في فن الطبخ  Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
نصائح في فن الطبخ  Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
نصائح في فن الطبخ  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
نصائح في فن الطبخ  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
نصائح في فن الطبخ  Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
نصائح في فن الطبخ  Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
نصائح في فن الطبخ  Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
نصائح في فن الطبخ  Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
نصائح في فن الطبخ  Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
نصائح في فن الطبخ  Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
نصائح في فن الطبخ  Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
نصائح في فن الطبخ  Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
نصائح في فن الطبخ  Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1836 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nouhetekashi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
ابن المغرب البار
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
ملاك الروووح
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
الملكة
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
شهد الليل
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
دلع
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
GeeGee
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
ocean heart
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
عيون المها
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcapنصائح في فن الطبخ  Voting_barنصائح في فن الطبخ  Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap75%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap16%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap5%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap0%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap2%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap1%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
نصائح في فن الطبخ  Vote_rcap1%نصائح في فن الطبخ  Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 نصائح في فن الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 5302
العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
الدولة : الدولة
مصر
اوسمه : نصائح في فن الطبخ  Mod
اعلام ال],g : نصائح في فن الطبخ  Female31
المزاج : نصائح في فن الطبخ  2610
المهنة : نصائح في فن الطبخ  Unknow10
الهواية : نصائح في فن الطبخ  Painti10
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

نصائح في فن الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح في فن الطبخ    نصائح في فن الطبخ  Emptyالإثنين أبريل 09, 2012 1:49 am

نصائح في فن الطبخ


















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





اعددنا لكِ من قبل نصائح للمطبخ لتكوني سيدة مطبخك، وهذه المرة معنا نصائح الطبخ لتكوني طباخة ماهرة:


- عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.


-
للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في
اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها- لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل
الناعم.



- عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوب.


- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل.


- عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من البنّ اليها.


- للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم توفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.


- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره.


-
إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه
وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى.



- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر.


- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها.


- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.


-لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ.


- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.gogoo.us
دلع
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
دلع


انثى
عدد الرسائل : 3511
العمر : 35
الموقع : dalla.ahlamontada.com
المزاج : على حسب
الدولة : الدولة سوريا
اعلام ال],g : نصائح في فن الطبخ  1511_md_13186814382
المزاج : نصائح في فن الطبخ  110
المهنة : نصائح في فن الطبخ  Unknow10
الهواية : نصائح في فن الطبخ  Readin10
تاريخ التسجيل : 17/01/2010

نصائح في فن الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح في فن الطبخ    نصائح في فن الطبخ  Emptyالإثنين أبريل 09, 2012 2:15 am

شكرااااااااااا لك
على النصائح المفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
 
نصائح في فن الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اساليب الطبخ الصحى
» برنامج الطبخ لامة الله
» كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميروإظهار الخيارات كافة الوصفات وصفات خفيفة نوع الوصفة فئة الوصفة أسلوب الطبخ مدة الطهو: 30 دقيقة أو أقل كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: