المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث لا أحد أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm |
المواضيع الأخيرة | » لحرق السحر في مكانهالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد » تفسير البحر في المنامالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman » خطير جداالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى» الحسد ومظاهرةالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالمالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى» سيناريوهات ضرب سد النهضةالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى» فازورةالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل » ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورةالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل » لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليهاالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومةالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية » كيفية صلاة الاستخارةالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء » طرد الجن المسيحىالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر » القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان السبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى» احدث ادوية السكرالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى » فوائد زيت الزيتونالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى |
احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 1836 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو nouhetekashi فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
|
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
تصويت | | رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى | ممتاز | | 75% | [ 343 ] | جيد | | 16% | [ 75 ] | متوسط | | 5% | [ 23 ] | ضعيف | | 0% | [ 1 ] | تنظيمه سيىء | | 2% | [ 7 ] | قلة الدعاية | | 1% | [ 3 ] | ضعف المواد فيه | | 1% | [ 4 ] |
| مجموع عدد الأصوات : 456 |
|
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع | |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر | |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية | |
| | جميع انواع الشوربات بحلول رمضان | |
|
+3نونا الحنونة باندة الاسكندرية الكتاني 7 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الكتاني عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 294 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 17/06/2010
| موضوع: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان السبت أغسطس 14, 2010 12:08 pm | |
| [size=21](حساء البروكولي) ربع كيلو من ازهار البروكولي مقطع الى قطع صغيرة4 او 5 اكواب من مرق الدجاج4 ملاعق كبيرة دقيق4 ملاعق زبدةعلبة كريمة الطبخملح و فلفل ابيضرشة صغيرة جدا من مسحوق جوزة الطيب الطريقة:يسلق البروكولي مع مرق الدجاج و يتركان جانبا.نضع الزبدة على النار ثم يضاف الدقيق و يحرك باستمرار حتى لا يتكتل.ثم يضاف المرق تدريجيا مع استمرار الخفق للحصول على مزيج ناعم.في النهاية تضاف الكريمةو الملح و البهار و ازهار البروكولي المسلوقة و يخلط الكل معا. ثم يقدم الحساء ساخنا مع شرائح الخبز المحمص.============ ======== شوربة كريمة الفطر المقاديرعلبتين فطربصلة مفرومةحبتين ثوم مبشورتانملعقتين طحينكوبين حليب4 اكواب مرقة الدجاجملح و فلفل الطريقةقطعي الفطر الى شرائح رقيقة,اقلي البصل و الثوم بالزبدة حتى يذبلا ثم اضيفي الفطرو حركيهم قليلا.اضيفي الدقيق مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل و اضيفي الحليب و المرق تدريجيا و سخني حتى الغليان.خففي النار و اتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التحريك.صبيها في الاطباق و زينيها بالبقدونس.============ ====== شوربة عدس رائعة:شوربة العدس بالجزر و الزعفران المقادير: كوبين عدس اصفربصلة كبيرة مفرومةحبة ثوم كبيرة مبشورة3 جزرات مبشورينقطع من القرع (اختياري)ملح و فلفل و كمون حسب الرغبةرشة صغيرة صبغة زعفران الطريقة:يقلى البصل في قليل من الزيت ,ويضاف اليه حبة الثوم ,و ثم الجزر , و العدس الأصفر , و يقلب المزيج قليلا , ثم يضاف لتر من الماء ويترك حتى يغلي مع التحريك المستمر . يضاف الفلفل و الملح و الكمون و قطع القرع اذا رغبتي .و يضاف بعض الماء اذا اصبحت الشوربة سميكة .بعد نضج العدس تأخذين من الشوربة كوب واحد و تخلطينه بالخلاط و تعيدينه الى القدر و اتركيه يغلي 5 دقائق حتى يكتسب القوام المطلوب و في النهاية اضيفي رشة صبغة الزعفران .و بالعافية ============ ====== شوربة الزباديكوب لبن زباديملعقة كبيرة ثوم و زنجبيل ناعمينملعقة زبدةكوب حليب3 اكواب مرقة دجاجملح و بهار حسب الرغبةنصف كوب كرفس الطريقة: نقلي الثوم و الزنجبيل في الزبدة,نضيف مرق الدجاج ثم الزبادي و نحرك المزيج,حتى يصبح الزبادي على شكل حبوب ثم نضيف الحليب و اخيرا الكرفس.تترك لتغلي قليلا ثم تقدم. ************ ********* ********* ************ ***الشوربة الحارة 2/1 دجاجة بالعظم مقطعة صغير12 م ص شوفان4 طماطم أحمر وسط3 فصوص ثوم 4/1 حزمة كزبرة خضراء 3 مكعبات ماجي 2-3 فلفل اخضر حار الطريقة - يسلق الدجاج في 3 لتر ماء مدة 20 دقيقة - توضع باقي المقادير في الخلاط مع قليل من الماء وتطحن حتى تنعم - تصب مقادير الخلاط على الدجاج وتحرك حتى تغلي وتخفف النار وتطبخ حتى تصبح ثقيلة وتقدم ============ ===== الشوربة البيضاء 3 لتر ماء 4 م ك شوفان 4 م ك حليب بودرة 3 م ك دقيق بصل ( 2 ساق أخضر أو2/1 بصلة حمراء أو 1 م ص بصل مجفف)3 حبات فلفل أسود3 مكعبات ماجي الطريقة - توضع المقادير مع بعض في قدر وعلى النار وتحرك حتى تغلي وتخفف النار وتطبخ حتى تسمك============ ===== شوربة خضار 10 حبات فاصولياء خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة1 جزر وسط مقطع صغير1 كوسا مقطعة صغير2/1 1 مكعب ماجي 1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء1 م ك لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية 1 م ك كزبرة خضراء وفرومة الطريقة - تسلق الخضار في 4/3 لتر ماء مدة 25 دقيقة - نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة - وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء ************ ********* ********* ************ *** شوربة الذرة بأوراق السلق المقادير: كوب واحد من حبوب الذرة الصفراء .حزمة كبيرة من اوراق السلق الخضراء 2 ملعقة طعام زيت نباتي عود من الكرفس مقطع الى شرائح صغيرة 3 ملاعق طحين عاديملعقة شاي ملح ويمكن اضافتهاحسب الرغبة 1/2 ملعقة شاي فلفل ابيض مطحون 6 اكواب خلاصة دجاج الطريقة: 1- تغسل اوراق السلق جيدا و تزال منها العيدان و تجفف و تفرم فرما خشنا ويؤخذ مقدار كوبين و يحفظ الباقي لاطباق اخرى.2- يسخن الزيت في اناء اعداد الشوربة و يضاف اليه الكرفس وحبوب الذرة .3- تقلب على نار هادئة لمدة بين 3-4 دقائق ثم ينثر عليها الطحين .4- يقلب الطحين مع الذرة و الكرفس على النار لمدة 3 دقائق اخرى.5- تضاف خلاصة الدجاج تترك حتى تبدأ بالغليان .6- يضاف السلق المفروم و يرش بالملح و الفلفل و يقلب قليلا ، ثم يغطى الاناء و يترك على النار لمدة 30 دقيقة او حتى يتم استواء حبوب الذرة .7 - تقدم ساخنة و يفضل في آنية خزفية. ============ ====كيرميزيه مارجميك شورباسيه (طبق تركي)=> شوربه حساء العدس الاحمر من الاطباق التركية الاولى من الاطباق التركية الاولى : صلصته المكونة من مرق اللحم و اللبن و البيض تكسبه مذاقا خاصا. المقادير:4 كوب مرق لحم 1 كوب عدس احمر 1 بصله متوسطة الحجم1 ملعقة كبيرة زبده4/1 كوب طحين2/1 كوب حليبصفار بيضةملح و فلفل اسود حسب الرغبة الطريقة :1- يسلق العدس في وعاء لمدة 30 دقيقه ثم يصفى.2- يفرم البصل ويقلى بالزبدة على نار خفيفة حتى يذبل و يضاف اليه الطحين و يقلب الكل لمدة دقيقتين .3- يضاف العدس ومرق اللحم و الحليب وصفار البيض الى خليط البصل و ينثر الملح و الفلفل الاسود.4- يترك الخليط على نار متوسطة حتى ينضج و يقدم الخليط ساخنا. ------------ --------- --------- --------- --------- --------- ------- أفجو ليمونو (طبق يوناني)==>شوربةحساء مرق الدجاج بالارز و البيض و عصير الليمون يقدم مع الخبز المحمصالمقادير:3 كوب مرق الدجاج او اللحم او مكعب من مرق الدجاج او اللحم مذوب بثلاث اكواب ماء6 ملاعق كبيرة أرز 2 بيضة عصير ليمونة ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: 1- يصب المرق في وعاء و يترك ليغلى على نار متوسطة ثم يضاف الارز2- يغطى الوعاء و يترك على نار خفيفة حتى ينضج الارز و ينثر عليه الملح3- تخفق البيضتان و عصير الليمون في وعاء و يصب فوقه تدريجيا ربع كاس من المرقالمغلي ويتابع الخفق.4- يضاف المزيج الى المرق و الارز ويتابع الطهو على نار خفيفة مع التحريك المستمرومن دون ان يغلي الحساء و يقدم ساخنا. ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -- شوربة الجبنة المقادير : زبده 2 ملعقه كبيرةطحين 2 ملعقه كبيرةجبنة شيدر مربعات 2/1 1 كوبكريما 1 كوب لبنة 2 ملعقة كبيرةمرقة عظام الدجاج 5 كوبجوزة الطيب رشة الطريقة : 1- نصنع روب ابيض مع الزبده و الطحين2- تضاف المرقه و تحرك مع الروب حتى تبدأ الغليان.3- تضاف الجبنة و لا نخفف النار ولكن مع الاستمرار في التحريك بملعقه خشبيه لمده 10 دقائق .4- تضاف الكريما بعد ذلك الى اللبنة و يفضل عدم غليان الشوربة مجددا .5- نضيف مكعبات الخبز الافرنجي المحمصة الى الشوربه ونقدمها مع رشة جوز الطيب على سطحها . ------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---------شوربة الليمون المقادير:زبدة ملعقةطحين ملعقةماء 7 اكوابقشر ليمون ناعم من ليمونتينعصير ليمونتينصفار بيضتينسكر ملعقتان الطريقة: 1- اذيبي الزبده في وعاء على نار هادئه واضيفي الطحين مع التحريك المستمر .2- اضيفي الماء تدريجيا كي لا تتشكل كرات من الطحين.3- اضيفي قشر الليمون ودعيها تغلي لمدة 10 دقائق.4- اخفقي صفار البيض في وعاء منفصل واضيفي لها عصير الليمون واخفقي مجددا.5- اسكبي مزيج الليمون والبيض في وعاء الطحين والماء تدريجيا مع التحريك ودعيها تسخن على النارواحرصي ألا تغلي الشوربة حتى لا يشكل البيض كتلا. ------------ --------- --------- --------- --------- --------شوربة الجزر بالقشدة المقادير:4/1 كوب معكرونه الارقام2/1 باكيت زبدة (113جم)2/1 كوب بصل مفروم 2/1 كوب طحين ابيض2 كوب جزر مبشور6 كوب ماء 1 مكعب خضارملح، فلفل أسود الطريقة:1- يحمر البصل و مكعب الخضار في الزبدة، يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتين،يضاف الماء و الجزر ويترك على نار معتدله حتى ينضج.2- يخفق الخليط بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماما ثم يوضع على نار هادئة ويضاف اليه المعكرونه ويتبل بالفلفل الأسود والملح ويترك على النار حتى يثخن قوام الشوربة .3- تقدم ساخنه ويزين سطحها بالجزر المبشور.------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- -----سلطة المشروم التايلنديةالمقادير:قشر مبشور من ليمونه خضراء صغيرة عصير ليمونة خضراء صغيرةصلصة صويا خفيفه+ فص ثوم مهروس ملعقتانفلفل احمر حار منزوع البذر ومفروم (حبه)زنجبيل صغير مبشور( قطعه)كزبرة مفرومة 3 ملاعقمشروم مقطع شرائح 450 غفجل ابيض مقشر ومبشور 350 غبصل اخضر+ملح وفلفل 4 حبات الطريقة:1- يخلط كل من مقادير الصلصة معا ثم يضاف اليها المشروم والفجل والبصل الاخضر وتقلب جيدا.2- يغطى الوعاء جيدا وتترك لمده ساعتين في الثلاجه ثم يضاف الملح والفلفل وتقدم السلطه في طبق مزين باوراق الخس الصغيرة.============ =======يايلا شوربة سي حساء تركي من اللبن والارز "شوربة"المقادير : نصف كوب لبنثلاث ملاعق ارزملعقة كبيرة نعناع مسحوق "يابس او طازج"صفار بيضة واحدةلتر واحد من مرق اللحملتر واحد ماءملحكوب واحد دقيق الطريقة: 1- يغسل الرز جيدا بالماء ويضاف الى مرق اللحم و يطبخ في قدر على النارلمدة عشرين دقيقة ، ثم يخلط الدقيق مع لتر ماء ويضاف الى المزيج المتكون من اللحم والرز والملح.2- بعد تقليب جميع المواد على النار لمدة 10 دقائق يضاف اليها النعناع والزبدة ويستمر في الطبخ لمدة 5 دقائق أخرى ،ثم بعدها ترفع المواد على النار ويضاف اليه صفار البيض المخفوق مع اللبن فيصبح جاهزا للتقديم. ------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---------سوبا دي كوليفلور "شوربة مكسيكية" حساء القرنبيط مع البصل والفطر، من الأطباق المكسيكية الاولى يقدم الى جانب الخبزالمقلي المقادير:2/1 حبة من القرنبيط "زهرة"4 كوب ماء3 ملاعق كبيرة زبدة4/1 بصلة مفرومة كوب من الفطر المفروم2 ملعقة كبيرة طحين 2/1 ملعقة صغيرة ملح2/1 ملعقة صغيرة بهار2 مكعب مرق لحم مذوبان في 2كوب ماء مغلي3 كوب حليب3 حبة فلفل حار الطريقة : 1- تغسل الزهرة و تقطع الى قطع صغيرة ثم تسلق في الماء المملح على نار قوية لمدة 10 دقائق .2- تذوب الزبدة في وعاء على نار متوسطة ويغلى فيها البصل والفطر حتى يذبلا ، يرش الطحين والملح و البهار ويقلب لمدة دقيقة .3- يصب مرق اللحم والحليب ويحرك باستمرار حتى يتماسك الحساء .4- تضاف قطع الزهرة الى الوعاء، يترك الكل يغلي لمدة 5 خمس دقائق .5- يصب الحساء في طبق عميق ويزين بالفلفل الحار ويقدم ساخنا. ------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ----- شوربة الدجاج " طبق صيني "حساء الدجاج بحبال العجين من الاطباق الصينية الأولى لذيذ الطعم المقادير:1 كيلو جرام من الدجاج المسحب.3 ملاعق كبيرة صلصة صويا. 4 كوب من مرق الدجاج .1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل.رزمة من حبال العجين بالبيض وزنها 350 جرام. 1 ملعقة صغيرة ملح الطريقة:1- يقطع الدجاج الى قطع صغيرة على شكل مكعبات .2- يوضع مرق الدجاج وقطع الدجاج والزنجبيل المفروم و الملح وصلصة الصويا في وعاء كبير حتى يغلي.3- يغطى الوعاء وتحفف النار و يتابع الطهو مدة ساعة وحدة و حتى ينضج الدجاج.4- يغلى الماء وتضاف اليه حبال العجين و تترك لمده 5 دقائق وترفع حبال العجين و تغسل وتصفى.5- تضاف حبال العجين الى مرق الدجاج تقلب حتى تمتزج مع المحتويات وتترك لمدة 5 دقائق ،يقدم الطبق ساخنا. ------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- شوربة الدجاج بالمشروم الصينيةالمقادير:2 فيليه دجاج تقطع شرائح2 مشروم اسود مجفف( ينقع في كوب ماء) يقطع شرائح الصلصة:2 كوب ماء2 فص ثوم يدق مع نص ملعقة كزبرة ناشفة محموسة ومجروشة3 ملعقة صويا صوصملعقة صلصة المحار و اخرى خل احمر (صلصة المحار تباع بالجمعيات )زيت السمسم ملعقةم نشاء مذابه بقليل من الماء الطريقة:1- تخلط جميع مقادير الصلصة ماعدا النشا.2- تنشف قطع الدجاج على النار ثم تضاف لها الصلصه وتترك تغلي على نار هادئة لفترة ثم يضاف اليها المشروم.و ندعها تغلى الى ان ينضج الدجاج بعدها يضاف محلول النشا مع التحريك المستمر حتى تثخن وتقدم ساخنة.============ ====شوربة فواكه البحر(تقدم مع السنجارى) المقاديرنصف كوب من قطع الكاليمارىنصف كوب جمبرىنصف كوب لحم كابوريانصف كوب من قطع السمكبصلة مبشورةملح - فلفل أسود - مستكة - حبهان - ورق لورىلتر و نصف ماءزيت نباتى الطريقة1- نسخن قليل من الزيت على النار و نضع فيه المستكة و الفلفل الأسود ثم البصلة المبشورة و نقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل2- نضع الماء و الحبهان و ورق اللورى و الملح و نتركها تغلى على نار هادئة ربع ساعة حتى تخرج البصلة كل طعمها4- نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا ثم قطع السمك بنفس الترتيب السابق و بين كل حاجة و الثانية خمس دقائق (لأن درجة سوى كل حاجة مختلفة عن الأخرى) و نطفىء النار بعد و ضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت و تقدم ساخنة و عليها عصير الليمون============ ========= ==== شورب ة الفيشيس واز( تقدم مع الكفتة بالخضار)المقادير2 كوب كراث مقطع خشنكوب بصل مقطع خشن4 حبات بطاطس مقطعة مكعباتملعقتين زيت نباتى5 أكواب شوربة دجاج5 أكواب حليب خالى الدسمملح الطريقة1 - نضع الزيت على النار ثم نضيف عليه البصل و نقلب خمس دقائق 2 - نضع الكراث و نقلب دقيقتين 3 - نضيف البطاطس و الحليب و الشوربة و عندما تغلى نهدئ النار و نتركها 45 دقيقة4 - نطفىء النار و بعد أن تهدأ نفرمها جيداً ونضيف الملح و تقدم ساخنة****على فكرة دى من أحلى الشوربات التى تذوقتها فى حياتى***** ************ ********* ********* ************ **شوربة لذيذة وغريبة... شوربة البطاطس بالبرتقال والشمندروالكريما المقادير:4 اكوب ماء مذاب فيه مكعب مرقة الدجاجملعقتين زبدهبصله مفرومةبطاطس مقطع مكعبات( حبتين)رشة ملح ، فلفل ابيضثلث كوب عصير برتقال،،حبة شمندر مسلوقه..نصف كوب كريما للخفقالطريقهيحمر البصل والبطاطس في الزبده ثم يضاف كوب من المرق حتى يستوي...يخلط في الخلاط ويعاد للقدر.. وتضاف له باقي المقادير ماعدا الكريما. والبرتقال..ويترك يغلي 20 دقيقة ثم تضاف الكريما ثم يقسم قسمين..قسم يضاف عليه البرتقال... وقسم يخلط في الخلاط مع الشمندر,,اسكبي الخليطين بهدوء في الزبديه بجانب بعضها في وقت واحد وقومي بعمل تمويجات بسيطة بالسكين للتداخل قليلا..ويزين بالخبز الجاف وشرائح قشر البرتقال.... ملاحظة :تكون الشوربه ثقيلة نوعا ما....ممكن عملها بالبرتقال فقط.... ============ ====== *حساء الفطائر (شبيه بالششبرك) بطريقه اسهل : مقادير الحساء:عدد1كأس طماطم مطحونةعدد1ملعقة كبيرة صلصة طماطم عدد6 كاسات ماء عدد1بصل مفروم ملعقة صغيرة ثوم عدد2مكعبات ماجيملعقة كبيرة زيتمقادير العجينة:عدد2 كأس دقيقعدد1 بيضةملحماء كافي للعجن مقادير الحشوة:ربع كيلو لحم غنم مفروم + 2 بصل حجم وسط مفروم ناعم جدا + نصف م ص فلفل اسود ملح 0000000000 للتزيين كزبره خضراء مفرومه 0 الطريقة:1- نضع الدقيق في إناء ونضع عليه البيضة والملح ونبدأ بإضافة الماء بالتدريج ونقوم بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة2- تترك لمدة ساعة ثم تفرد على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع دوائر بفوهة كوب صغير.3- ثم نقلب مقادير الحشو ونأخذ مقدار ملعقة صغيرة ونحشي بها كل دائرة ثم تطوى لتشكل نصف دائرة ويضغط على أطراف العجين بأسنان الشوكة تجمع الفطائر في طبق كبير مرشوش بالدقيق .4- وفي قدر نضع زيت وبصل وثوم ونرفعه على النار ونقلبه حتى يصفر لونه.5- ثم نضع الصلصة و الطماطم المطحونة نضع الفلفل الأسود والكمون ونتركه قليلا ثم نضع الماء والماجي وعن غليانه نضع حبات الفطائر المحشية ويترك حتى تمام النضج لمدة ربع ساعة اوثلث تقريبا. ( اذا احتاج ماء زيدي القليل ) 6- ثم يغرف في طبق التقديم ويزين الوجه بالكزبرة الخضراء [size=21]القائمة الثانية وهي جميع أنواع الشوربة اولا:شوربة الهريس او الفريك
| |
| | | باندة الاسكندرية مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 1693 العمر : 49 الموقع : منتدى ليلتي العمل/الترفيه : مهندسة المزاج : كووووووووول الدولة : الدولة مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 17/01/2010
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان السبت أغسطس 14, 2010 4:44 pm | |
| تسلم ايدك يا كتانى على الوصفات الرائعه
| |
| | | نونا الحنونة عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 237 العمر : 36 العمل/الترفيه : بكالوريوس خدمة اجتماعية المزاج : الحمدلله الدولة : الدولة اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 02/04/2010
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان السبت أغسطس 14, 2010 6:07 pm | |
| | |
| | | الكتاني عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 294 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 17/06/2010
| | | | الكتاني عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 294 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 17/06/2010
| | | | دلع مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 3511 العمر : 35 الموقع : dalla.ahlamontada.com المزاج : على حسب الدولة : الدولة سوريا اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 17/01/2010
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان السبت أغسطس 14, 2010 9:35 pm | |
| شكرا لك على الموضوع سلمت يداااااااااااك | |
| | | راجيه نائب المدير
عدد الرسائل : 695 الموقع : hobeldeen.ahlamontada.com العمل/الترفيه : مدرسه المزاج : الحمد لله الدولة : ام الدنيا اعلام ال],g : تاريخ التسجيل : 06/11/2009
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان الأحد أغسطس 15, 2010 1:13 pm | |
| | |
| | | الكتاني عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 294 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 17/06/2010
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان الأربعاء أغسطس 18, 2010 1:00 pm | |
| | |
| | | مش عارفة عضو نشيط
عدد الرسائل : 85 العمر : 41 العمل/الترفيه : موظفة الدولة : الدولة اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 27/12/2009
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان الخميس أغسطس 19, 2010 12:55 am | |
| | |
| | | ocean heart مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 1898 الدولة : الدولة اوسمه : تاريخ التسجيل : 17/11/2009
| موضوع: رد: جميع انواع الشوربات بحلول رمضان الخميس أغسطس 19, 2010 1:03 am | |
| | |
| | | | جميع انواع الشوربات بحلول رمضان | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |