بطاطا محشوة بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقــادير:
6 حبات كبيرة بطاطا
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم مفروم ناعم
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح مبشورة .
طريقة التحضير:
تغسل البطاطا وتنظف، توضع في مقلاة للشواء حتى تنضج.
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
يسخّن الزيت ثم يضاف الدجاج مع الثوم ويطهى حتى ينضج الدجاج ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج.
يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
ثم تخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة.
:oo: