شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 175 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 175 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1846 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Perle Noire فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
ابن المغرب البار
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
ملاك الروووح
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
الملكة
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
شهد الليل
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
دلع
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
GeeGee
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
ocean heart
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
عيون المها
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcapارشادات نجاح خبز الكيك Voting_barارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap75%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap16%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap5%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap0%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap2%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap1%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_rcap1%ارشادات نجاح خبز الكيك Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 ارشادات نجاح خبز الكيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
نائب المدير
نائب المدير



انثى
عدد الرسائل : 780
الموقع : مرسا
الدولة : مصر
اوسمه : ارشادات نجاح خبز الكيك Mod
اعلام ال],g : ارشادات نجاح خبز الكيك Female31
المزاج : ارشادات نجاح خبز الكيك 110
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

ارشادات نجاح خبز الكيك Empty
مُساهمةموضوع: ارشادات نجاح خبز الكيك   ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 11:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تهتم السيدات بصناعة الحلوى وخاصة الكيك أو الكعكة التى تقدمها فى مناسبات
الأسرة السعيدة، كأعياد الميلاد وتقديمها عند استقبال الأهل والأصدقاء.
ونجاح الكيك يعتمد على مهارة من تصنعه واتباع الخطوات بدقة.

وتقدم "أنفاس الفجر" المتخصصة فى صناعة الحلوى بعض الإرشادات من أجل الحفاظ على جودة الكيك وضمان نجاحه، وهى :
-اتباع التعليمات المكتوبة فى الطريقة بدقة وضبط المقادير .
- الخلط الجيد للمقادير وبرفق لعدم خروج الهواء من الكيك .
- التأكد من صلاحية البيكنج بودر والبيكنج صودا لتحصلى على كيك عالية وهشة وخالية من الرطوبة .
-نخل الدقيق والبيكنج بودر للتخلص من التكتلات .
-إشعال الفرن عند البدء فى تحضير الكيك (حوالى ربع ساعة قبل دخول الكيك).
-ضبط درجة حرارة الفرن لتناسب خبز الكيك وهى غالبا 160 - 180 درجة مئوية .
-عدم فتح الفرن قبل مرور 30 إلى 35 دقيقة من دخول الكيك للفرن حتى لا تتعرض للهواء البارد وتهبط وتفقد ارتفاعها .
-لا تخرجى الكيك من صينية الخبز قبل أن تبرد تماما حتى لا تلتصق وتخرج بسهولة .
-يفضل أن يكون البيض والزبد أو السمن بدرجة حرارة الغرفة عند الاستخدام.
-يختبر نضج الكيك بغرس شوكة جافة ونظيفة أو خلة (عود) أسنان فى منتصف
الكيك لأنها أبطأ المناطق عند النضج، فإذا خرج نظيفا دل على نضج الكيك.

أما بالنسبة للكيك الاسفنجية بالإضافة لما سبق يتم الاهتمام بما يلى :
-يفضل فصل بياض البيض عن الصفار وخفق كل منهما منفردا ، ثم يضاف بياض
البيض المخفق جيدا لمزيج الصفار والمكونات الأخرى والتقليب بملعقة خشبية من
أعلى لأسفل برفق .

-عند الانتهاء من خبز الكيك الاسفنجية يفضل أن
يطفأ الفرن " وتزل الكيك بداخله لمدة 10 دقائق قبل خروجها ، ولا تعرض
للهواء البارد مباشرة حتى لا تهبط ويتشقق السطح

-عند تزيين الكيك
وحشوها يمكنك تقسيمها الى نصفين بواسطة خيط.. قومى بلفه حول الكيك على
ارتفاع مناسب من قاعدتها واجذبى أطرافه بشكل عكسى برفق حتى نغرس الخيط فى
الكيك ويقسمها إلى نصفين متساويين .

-عند تحضير كريمة التزيين
البودرة اخلطى الكيس الواحد مع فنجان حليب صغير ( فنجان قهوة ) أو ربع كوب
حليب بارد لتحصلى على كريمة متماسكة وقابلة للفرد والتشكيل بسهولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكة الحبايب
عضو جديد
عضو جديد
سكة الحبايب


عدد الرسائل : 15
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

ارشادات نجاح خبز الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشادات نجاح خبز الكيك   ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:06 am

شكرا على الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 5302
العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
الدولة : الدولة
مصر
اوسمه : ارشادات نجاح خبز الكيك Mod
اعلام ال],g : ارشادات نجاح خبز الكيك Female31
المزاج : ارشادات نجاح خبز الكيك 2610
المهنة : ارشادات نجاح خبز الكيك Unknow10
الهواية : ارشادات نجاح خبز الكيك Painti10
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

ارشادات نجاح خبز الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشادات نجاح خبز الكيك   ارشادات نجاح خبز الكيك Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:21 am

شكرا لك بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.gogoo.us
 
ارشادات نجاح خبز الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارشادات مهمة عند عمل الحلويات
» طريقة عمل الكيك بالجلي
» حلى كاسات الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: