السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,
مرحبا ومسهلا
كل شي تجده لدينا بطريقة سهله
ورائعه وممتعه
تعالوا معي نتعرف على طريقة المندي في البيت
البعض يحب يسوي مندي لكن ماعنده برميل
ولا يقدر مثلا يروح للبر او إستراحات
هنا الحل ,,
\
/
\
/
\
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا في الصورة الدجاجة منظفة وفتحة بطنها زياده حتى تستوعب الحشو وحطيناها على
وعاء مثقب على قدر مصنوع من معدن أي لا تيفال ولا زجاج ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا الرز تحت الدجاج في نفس القدر نظفناه وغسلناه وحطينا عليه ماء الكمية المناسبة
فقط ماء
دون أي أضافات ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا الخضار الي راح نحطها مع الدجاج
والمدور هذا أسمة هندباء أخو الكوسا من ألاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هنا الخلطة الي راح
نتبل فيها الدجاجة مكونه
من ثوم
بصل
خل
ملح
بهارات
فلفل رومي مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شايفين هنا حطينا التوابل
والخلطة على الدجاجة ودخلنها في بطنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا مبين في الصورة
الخضار
وضعناها على الدجاجه
ومعها مكسرات محمره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا غطينا كامل القدر والدجاجة في القصدير
وكتمناه مره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا الفرن خليناه على درجة حرارة 300 وعلى حسب الفرن
لكن الحراره يجب ان تكون ضعيفة ؟
وتركنا المندي لمدة ثلاث ساعات
بإمكانكم
تروحون وتجون
وتتقهوون وترتاحون
والمندي لسا ما خلص
لأنه يحتاج
وقت ونار
هادئة حتى
يستوي بدون ما يحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شايفين بعد ثلاث ساعات
فتحنا المندي وهذي النتيجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شايفين الرز منفوش كنه قطن
ماخذ من طعم الدجاج والخضار
لأن عملية البخار
تسيل التوابل على الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]النتيجة النهائية وبالعافية