شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
انتى ومطبخك Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
انتى ومطبخك Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
انتى ومطبخك Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
انتى ومطبخك Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
انتى ومطبخك Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
انتى ومطبخك Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
انتى ومطبخك Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
انتى ومطبخك Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
انتى ومطبخك Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
انتى ومطبخك Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
انتى ومطبخك Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
انتى ومطبخك Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
انتى ومطبخك Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
انتى ومطبخك Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
انتى ومطبخك Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1847 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zaisab فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
ابن المغرب البار
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
ملاك الروووح
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
الملكة
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
شهد الليل
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
دلع
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
GeeGee
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
ocean heart
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
عيون المها
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
انتى ومطبخك Vote_rcapانتى ومطبخك Voting_barانتى ومطبخك Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
انتى ومطبخك Vote_rcap75%انتى ومطبخك Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
انتى ومطبخك Vote_rcap16%انتى ومطبخك Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
انتى ومطبخك Vote_rcap5%انتى ومطبخك Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
انتى ومطبخك Vote_rcap0%انتى ومطبخك Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
انتى ومطبخك Vote_rcap2%انتى ومطبخك Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
انتى ومطبخك Vote_rcap1%انتى ومطبخك Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
انتى ومطبخك Vote_rcap1%انتى ومطبخك Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 انتى ومطبخك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
عيون المها


انثى
عدد الرسائل : 1802
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد الله تمام
الدولة : الحمد لله
اوسمه : انتى ومطبخك Mod
اعلام ال],g : انتى ومطبخك Female31
المزاج : انتى ومطبخك Dl310
المهنة : انتى ومطبخك Studen10
الهواية : انتى ومطبخك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

انتى ومطبخك Empty
مُساهمةموضوع: انتى ومطبخك   انتى ومطبخك Emptyالخميس يونيو 30, 2011 9:27 am

_…ـ-*™£ انتي والمطبخ £™*-ـ…_


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨¯ صحتك والمطبخ ¯¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عجائبـ معجون الأسنان ~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معجون الأسنان هو المستحضر الأساسي لتنظيف وتحسين مظهر الأسنان وكذلك الحفاظ على صحتها،هناك عدة إستخدامات أخرى لمعجون الأسنان قمت بتجربة معظها ورأيت نتائج مذهلة. إليكم 25 استخدام لمعجون الاسنان:


* لإزالة البقع على الثياب: لإزالة جميع أنواع البقع عن الثياب كالحبر أو أحمر الشفاه ضع القليل من معجون الأسنان على البقعة وفركها ومن ثم غسلها.

* لإزاله الخدوش عن اقراص الCD و الDVD:إذا توقفت الشاشة عن العمل يمكن إخراج الCD وضع معجون الأسنان مكان الخدوش وفركها ومن ثم تنظيفها.

* لتنظيف خاتم الألماس: وضع القليل من معجون الأسنان على فرشاة الأسنان فيجب ان يكون الخاتم رطب ثم فرك بلطف وبعد ذلك غسله وسوف تحصلين على خاتم متلألأ ويلمع من جديد.


* تنظيف الفضة: يمكن إستخدامه في تلميع أي نوع من أنواع الفضة فتحصل على لمعان وتألق.

* لمعالجة الحروق: وضع القليل من معجون الأسنان مكان الحرق وسوف يخفف من حدة الحرق ويخفف الألم.

* لإزالة التلوين عن الحيطان المطلية: فرك البقع بمعجون الأسنان وقطعة مبللة بالماء وبعد ذلك يمسح الحائط بالماء.

* لأزالة البقع عن السجاد: وضع معجون الأسنان على مكان البقع فركها ثم غسلها وتركها لتجف من الماء.

* يخفف من لدغات الحشرات: وضع المعجون على مكان اللدغ فسوف تشعر بالهدوء وعدم الحكة مثل لدغات البعوض والنمل والبرغوث .

* لإبقاء قوس أو بكلة الشعر على رأس الأطفال الرضع البنات: إذا لم يكن لدى الطفل شعر على رأسه فيمكن وضع معجون الأسنان ووضع القوس وبعد إزالة القوس يمكنك فقط بغسل مكان المعجون وسوف ينظف.

* لتنظيف الأظافر: فالأسنان والأظافر مصنعوعين من نفس المادة، فلتنظيف الأظافر وضع المعجون على الفرشاة ويجب ترطيب الأظافر والفرك بلطف سوف تحصل على اظافر أكثر لمعاً وتألقاً.

* لتنظيف الأحذية: وضع المعجون على فرشاة مبللة وفرك الحذاء المطاطي أو الرياضي فقط.

* لوضع الملصقات: يمكن إستخدام معجون الأسنان لوضع الملصقات دون تشويه أو تخريب الجدار ومع ذلك تجنب إستخدامه لهواة جمع الملصقات لأنه يمكن إتلاف الحبر على مر الزمن.

* لإغلاق الفتحات والثقوب بشكل مؤقت: يمكن إستخدامها قبل الإنتقال إلى الشقة الجديدة.

* تنظيف الحمام: إستخدامه بتنظيف أبواب الإستحمام والحلقات حول حوض الحمام. فهو يحتوي على مواد قوية تحدث تآكلاً ولهذا فهو ينظف جيداً.

* لتنظيف زجاج الضواء الأمامية للسيارة: وضع معجون الأسنان على الزجاج وفركه جيدا لمدة 10 دقائق ثم يغسل بالماء

* لتنظيف سيارات الجديدة والمعروضة: الأشخاص الهواة الذين يقومون بجمع وبناء نموذج للسيارات والروبوتات فيمكن بالتأكيد إستخدام معجو الأسنان لجعلها جميلة وبراقة ولماعة.


* لإزالة الخدوش عن زجاج الساعات: وضع قليل من المعجون على الزجاج ومسحها بالمحارم.

* لعلاج حب الشباب: يجب أن تكون حذر في إستخدامها ويجب إستخدامها مرة واحدة في الأسبوع بوضع كمية قليلة جداً على الحبة قبل النوم وسوف تجف.

* منع الضباب عن نظارات السباحة: إمسحها بمعجون الأسنان وغسلها .

* لتنظيف مفاتيح البيانو: وضع معجون الأسنان على قطعة قماش ناعمة وفركها فسوق تعود تنظيفة وبيضاء.

* لإزالة الرائحة الكريهة عن الأيدي: غسل اليدين مع قليل من المعجون وسوف تزيل كل الروائح مثل رائحة البصل وغيرها من الروائح الكريهة.

* إزالة الخدوش عن الأواني الزجاجية: تليمعها وفركها بمعجون الأسنان ثم غسلها وسوف تعود براقة اكثر من قبل.

* لإزالة الروائح الكريهة من زجاجات الأطفال: فرك الزجاجة بمعجون الأسنان وفرشاة الخاصة بالزجاجة فسوف تزال أي رائحة.

* تنظيف المكواة: نظراً لأن معجون الأسنان يحتوي على مادة قوية فيمكننا إستخدامه في تنظيف المكواة بوضع معجون الأسنان على أسفل المكواة البارد ومن ثم مسحها بقطعة قماش وتنظيفها.

* لإزالة علامات المياه عن المفروشات: للتخلص من العلامات المائية الناتجة عن وضع كوب من الماء أو اي شيء آخر، وضع قليل من معجون الأسنان على الخشب وفركها بقطعة قماش ناعمة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨¯ نصائــح للمطبخ ¯¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- نصيحة عند فتح علبة الصلصة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سيدتي عند فتح علبة الصلصة ينثر عليها قليل من الزيت على السطح حتى لا تتعفن وهى في الثلاجة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2- نصيحة لتفادي التصاق العجين بالشوبك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




سيدتي..حتى لتفادي التصاق العجين بالشوبك، ينصح بوضعها في المجمد لدقائق قليلة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3- الطريقة الصحيحة للتفريز





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء

6 شهور و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما

توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل

الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه

الظاهرة.

الطريقة :

* نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة

* ثم نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم

الإنزيمات التي تعمل تسمم وثم نصفيه و نضعه تحت الماء البارد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨¯ مستلزمات المطبخ ¯¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مجموعة كاسات راقية تناسب ضيوفك المفضلين ~




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.¸¸۝❝ يـتــبـــــــع ❝۝¸¸.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨¯مـــــــــــــا ئدة اليوم¯¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوربة العدس السورية~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:-


* 2 كاسة ماء

* عدس أصفر

* ½ كاسة شاي أرز طويل أو قصير

* مكعب مرقة دجاج

* 3 بصل

* زيت زيتون

* كمون

* ملح "حسب الرغبة"





طريقة التحضير:-


* نسلق العدس بالماء مع الانتباه للزفرة التي تطفو على الوجه – و قبل أن يستوي بقليل

* نضيف الأرز و نتركهم حتى يستووا مع بعض

* ثم نضيف الكمون و الملح حسب الرغبة – نفرم البصل فرماً ناعماً

* نقليه بالزيت الحلو حتى يحمر ثم نضعه مع الزيت فوق العدس و الأرز و نتركهم كي يغلوا على نار هادئة مدة 10 دقائق

* تقدم مع الليمون لمن يرغب بإضافته في طبقه وصحتين





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة الاندومـــي مع المشــروم ~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:-


* 3 أكياس أندومي دجاج مكسره صغيره

* كاسة ونصف ماء مغلي

* حبه فلفل رومي أحمرقطعة مربعات صغيره

*حبه فلفلرومي أصفر مقطعة مربعات صغيره

*بصلة صغره مقطعة مربعات صغيره

*3شرائح دجاج مقطعة صغير

*2/1كوب مشروم مقطعة مربعات صغيره

*4/1كوب زيتون أسود حلقات

*4/1زيتون أخضر حلقات




مقادير الصوص:-




*نصف كوب خل

*2ملعقة طعام زعتر بري مجفف

*ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبه

*2/1زيت زيتون

*ملعقة صغيره ثوم مفروم ناعم

*عصير ليمونة واحدة

*2كيس من بهارات الأندومي





طريقة التحضير:-


* يضاف كوب و4/1ماء مغلي في قدر ويضاف اليه الأندومي ويترك

حتي ينضج(3 دقائق)الماء ثم يضاف اليه كوب واحد فقط من بهار

الاندومي ويقلب ويضاف إليه باقي المكونات وتقلب


* تخلط جميع مقادير الصوص مع 2كيس بهار الاندومي

* يوضع الصوص علي الأندومي ويقلب.

* يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم وصحتين.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وصفة الدجاج مع الأرز المتبل ~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:-

* ملعقة صغيرة من الملح

* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً جداً

* 3 ملاعق صغيرة من مسحوق البابريكا الحلوة

* ملعقة صغيرة من البهار الأسود المطحون

* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة

* ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 4 صدور دجاج وزنها 750 غ الأرز المتبل

* ملعقة طعام من زيت الزيتون

* بصلة حمراء متوسطة مفرومة ناعماً

* 2 فصوص ثوم مهروسة

* رأس متوسط من الفليفلة الخضراء الحلوة، مفروم ناعماً

* ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة

* ملعقة صغيرة من الكمون

* ملعقة صغيرة من القرفة

* كوب من الأرز الأميركي الطويل الحبة

* كوبان من الماء أو مرقة الدجاج

* ملعقتا طعام من عصير الليمون ربع

* كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة

* علبة وزنها 310 غ من عرانيس الذرة، مغسولة ومصفاة

* علبة وزنها 420 غ من الفاصوليا مغسولة ومصفاة




طريقة التحضير:-



* يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت.

*ثم يخلط الملح مع التوابل والزيت في وعاء متوسط الحجم.

* تخلط صدور الدجاج بهذا المزيج حتى تتغلف به جيداً.

* تصف صدور الدجاج في طبقة واحدة داخل صينية مدهونة بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً.

* تترك قطع الدجاج جانباً 5 دقائق تقريباً ثم تقطع إلى شرائح سميكة.

طريقة تحضير الأرز المتبل:
* يحمى الزيت في قدر كبيرة ويقلى البصل والثوم مع التحريك حتى يذبل البصل.

* تضاف الفليفلة الحلوة والتوابل ويتابع الطهو حتى تفوح رائحة لذيذة.

* يضاف الأرز ويحرك الخليط جيداً ثم يضاف الماء أو المرقة ويترك المزيج على النار حتى يغلي.

* تخفف بعدها النار وتغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 15 دقيقة.

* تضاف بقية المكونات ويرفع عن النار حين ينضج وصحتين.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



.¸¸۝❝ يـتــبـــــــع ❝۝¸¸.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

₪Ξ_‗ـ▫♫‗=¨¯الحـــلو والعصير ¯¨=‗♫▫ـ‗_Ξ₪



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تارت الموز بجوز الهند ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:-


* 9انش عجينه تارت مخبوزة

* علبه لبن مكثف حالي 14 اونس

* 1 كوب ماء بارد

* باكت 4 بودنج فانيليا جاهزة

* كوب ونصف جوز هند مبشور

* علبه 8 اونس ويبنج كريم

* 3 حبات موز مقطعه شرائح و مرشوش عليها عصير ليمون و مصفاة




للتزيين:-



* جوز هند محمص





طريقة التحضير:-



* اخلطي اللبن المكثف مع الماء في طبق ثم ضيفي باكت البودنج و

جوز الهند وقلبي جيداً

* ضيفي كوب و نصف ويبنج كريم بخفه بالملعقه

* رصي طبقه موز علي الكراست ثم صبي الخليط ثم ضعي بقيه الويبنج كريم

* ضعيها في الثلاجه لدة 4 ساعات او حتي تجمد

* زينيها بجوز الهند المحمص وعلبه لبن مكثف حالي 14 اونس وصحتين.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كولا بنكهة الكرز ~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:-

* كوبين ماء مغلي

كيس جيلاتين بنكهة الكرز "حسب عدد الأشخاص"

* 1 و نصف كوب كولا بارد

* 2 كوب فانيلا آيس كريم

* كرز للتزيين (اختياري)



طريقة التحضير:-

* أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان.

* أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد.

* ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ..

* ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ.

* ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل.

* اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه.

* صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وصحتين.



~





بالهنـــــا والشفا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] EyesMaha

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
بسمة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى



عدد الرسائل : 1042
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

انتى ومطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتى ومطبخك   انتى ومطبخك Emptyالخميس يونيو 30, 2011 12:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



موضوع في قمة روعة
شكرا لك وبارك الله فيك
وفي انتضار جديدك
تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هند هند
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا
هند هند


عدد الرسائل : 218
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

انتى ومطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتى ومطبخك   انتى ومطبخك Emptyالخميس يونيو 30, 2011 4:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
عيون المها


انثى
عدد الرسائل : 1802
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد الله تمام
الدولة : الحمد لله
اوسمه : انتى ومطبخك Mod
اعلام ال],g : انتى ومطبخك Female31
المزاج : انتى ومطبخك Dl310
المهنة : انتى ومطبخك Studen10
الهواية : انتى ومطبخك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

انتى ومطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتى ومطبخك   انتى ومطبخك Emptyالسبت يوليو 02, 2011 8:30 am


أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
مرسا
نائب المدير
نائب المدير



انثى
عدد الرسائل : 780
الموقع : مرسا
الدولة : مصر
اوسمه : انتى ومطبخك Mod
اعلام ال],g : انتى ومطبخك Female31
المزاج : انتى ومطبخك 110
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

انتى ومطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتى ومطبخك   انتى ومطبخك Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 11:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
عيون المها


انثى
عدد الرسائل : 1802
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد الله تمام
الدولة : الحمد لله
اوسمه : انتى ومطبخك Mod
اعلام ال],g : انتى ومطبخك Female31
المزاج : انتى ومطبخك Dl310
المهنة : انتى ومطبخك Studen10
الهواية : انتى ومطبخك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

انتى ومطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتى ومطبخك   انتى ومطبخك Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 7:16 am



أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
 
انتى ومطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: