شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 102 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 102 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1847 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zaisab فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
ابن المغرب البار
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
ملاك الروووح
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
الملكة
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
شهد الليل
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
دلع
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
GeeGee
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
ocean heart
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
عيون المها
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap كنافة نابلسيّة بالقشطة Voting_bar كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap75% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap16% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap5% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap0% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap2% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap1% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
 كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_rcap1% كنافة نابلسيّة بالقشطة Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

  كنافة نابلسيّة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى



عدد الرسائل : 1042
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

 كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة نابلسيّة بالقشطة    كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 5:06 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الصبغة البرتقالية
  • 4 ملاعق طعام من السمن
  • 200 غ من عجينة شعيرية العثملية٬ مقطّعة إلى قطع قصيرة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 500 مل من الماء
  • ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
  • 2 أكواب من قطر السكر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يُدهن
قعر وجوانب قالب الخبز المدوّر والمسطّح قياس 25 سم بمزيج مسحوق الصبغة
البرتقالية مع ملعقتين من السمن (مع الاحتفاظ جانباً بملعقتين كبيرتين من
السمن). توضع عجينة العثملّيّه في الصينيّة. تُذوّب الكميّة المتبقية من
السمن في قدرٍ صغير وتُسكب فوق العجينة ثم تُضغط العجينة بواسطة وعاء مليء
بالماء لمدّة ساعة على الأقل في مكانٍ معتدل الحرارة. يُرفع الوعاء وتُخبز
صينيّة العثمليّه في فرن محمّى على حرارة 150 درجة مئويّة لمدّة 20 دقيقة
أو إلى أن تصبح العجينة جافّة. تُستخرج الصينيّة من الفرن وتوضع جانباً.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدرٍ مع التحريك المستمرحتى يغلي و يصبح سميكاً.
يُسكب مزيج حليب نستله المكثف المحلّى فوق العثمليّه ويُملّس السطح بشكلٍ متجانسٍ.
تُترك الكنافة لمدّة 5 دقائق قبل أن تقلب إلى طبقٍ للتقديم.
تُقطّع وتُزيّن بالفستق المسحوق ثم تُقدّم ساخنةً مع القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذكرى
عضو متميز
عضو متميز
ذكرى


عدد الرسائل : 139
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

 كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسيّة بالقشطة    كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 11:40 pm

تسلم الايادى شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
دلع


انثى
عدد الرسائل : 3511
العمر : 35
الموقع : dalla.ahlamontada.com
المزاج : على حسب
الدولة : الدولة سوريا
اعلام ال],g :  كنافة نابلسيّة بالقشطة 1511_md_13186814382
المزاج :  كنافة نابلسيّة بالقشطة 110
المهنة :  كنافة نابلسيّة بالقشطة Unknow10
الهواية :  كنافة نابلسيّة بالقشطة Readin10
تاريخ التسجيل : 17/01/2010

 كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسيّة بالقشطة    كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالسبت يوليو 23, 2011 1:58 am

شكرا لك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
مديرعام المنتدى
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
مديرعام المنتدى


عدد الرسائل : 16119
العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم
المزاج : عال العال
الدولة : مصر
اوسمه :  كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
اعلام ال],g :  كنافة نابلسيّة بالقشطة Female31
المزاج :  كنافة نابلسيّة بالقشطة 110
المهنة :  كنافة نابلسيّة بالقشطة Office10
الهواية :  كنافة نابلسيّة بالقشطة Readin10
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

 كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسيّة بالقشطة    كنافة نابلسيّة بالقشطة Emptyالسبت يوليو 23, 2011 9:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamdoh.ahlamontada.net
 
كنافة نابلسيّة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالبلح
» تشيز كيك بالقشطة أ
» كنافة بالآيس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: