شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 135 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 135 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
المسقعة باللحم المفروم  Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1847 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zaisab فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
ابن المغرب البار
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
ملاك الروووح
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
الملكة
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
شهد الليل
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
دلع
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
GeeGee
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
ocean heart
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
عيون المها
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcapالمسقعة باللحم المفروم  Voting_barالمسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap75%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap16%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap5%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap0%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap2%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap1%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
المسقعة باللحم المفروم  Vote_rcap1%المسقعة باللحم المفروم  Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 المسقعة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماما زينب
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا
ماما زينب


انثى
عدد الرسائل : 196
العمر : 69
الموقع : شبكة شباب السنبلاوين
العمل/الترفيه : مديرة مدرسة اعدادية
المزاج : الحمدلله فى السراء والضراء
الدولة : الدولة
اعلام ال],g : المسقعة باللحم المفروم  Female31
المزاج : المسقعة باللحم المفروم  Mzboot11
المهنة : المسقعة باللحم المفروم  Profes10
الهواية : المسقعة باللحم المفروم  Writin10
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

المسقعة باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة باللحم المفروم    المسقعة باللحم المفروم  Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 3:49 am

((صينية المسقعه باللحم المفروم)))





المقادير:-


1 ك باذنجان رومي


حوالي 10 وحدات من الفلفل الاخضر..(حسب الرغبه)
2/1 ك لحم مفروم
2 بصله كبيره مفرومه
كوب و نصف عصير طماطم..
ملح
فلفل اسمر
كمون..
الطريقه:-
اولا يغسل الباذنجان جيدا و يقطع حلقات و يوضع فيه اناء به ماء و ملح لمدة حوالي 4 ساعات..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يقلى الباذنجان في كمية زيت و يصفي على ورق ماص..هو و الفلفل الاخضر..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ترص كمية من الباذنجان في الصنية التي ستدخل الفرن هكذا..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و الفلفل الاخضر هكذا..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضيف اللحم المفروم (بعد تمام نضجه بوضعه مع بصله و ملح و فلفل و كوب ماء على النار حوالي ساعه)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضع طبقه اخرى من الباذنجان على الوجه..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضيف الصلصه الخاصه بها (تحمير بصله في ملعقة زيت حتى يصبح لونها ذهبي ثم نضيف الطماطم و نضبط الملح و الكمون)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و بما ان كل المكونات مستويه اي تامة النضج هندخل الصنيه في الفرن تحت الشوايه فقط لتأخذ لونا و بعدين نخرجها..تستغرق حوالي عشر دقائق على نار هادئه..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم تقدم مع سلطه خضراء..و خبز القمح...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و تقدم و تزين بالكزبرة الخضراء..و على فكره طعمها تاني يوم اجمل من اول يوم بيكون الطعم امتزج اكثر و المكونات اختلطت....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




جربوها مش هتنسوها.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
دلع


انثى
عدد الرسائل : 3511
العمر : 35
الموقع : dalla.ahlamontada.com
المزاج : على حسب
الدولة : الدولة سوريا
اعلام ال],g : المسقعة باللحم المفروم  1511_md_13186814382
المزاج : المسقعة باللحم المفروم  110
المهنة : المسقعة باللحم المفروم  Unknow10
الهواية : المسقعة باللحم المفروم  Readin10
تاريخ التسجيل : 17/01/2010

المسقعة باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة باللحم المفروم    المسقعة باللحم المفروم  Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 3:15 pm

شكرا لك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
 
المسقعة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المفروم
» باذنجان محشي باللحم المفروم
» طبق المسقعة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: