شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 73 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 73 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1846 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Perle Noire فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
ابن المغرب البار
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
ملاك الروووح
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
الملكة
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
شهد الليل
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
دلع
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
GeeGee
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
ocean heart
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
عيون المها
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcapاكلات حلبيه ع كيف كيفك Voting_barاكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap75%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap16%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap5%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap0%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap2%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap1%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_rcap1%اكلات حلبيه ع كيف كيفك Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 اكلات حلبيه ع كيف كيفك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
عيون المها


انثى
عدد الرسائل : 1802
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد الله تمام
الدولة : الحمد لله
اوسمه : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Mod
اعلام ال],g : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Female31
المزاج : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Dl310
المهنة : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Studen10
الهواية : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

اكلات حلبيه ع كيف كيفك Empty
مُساهمةموضوع: اكلات حلبيه ع كيف كيفك   اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 8:10 am

اكلات حلبيه ع كيف كيفك

كبــة بصينيــة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير: 1 / كغ برغل -½ كغ هبرة - ½ كغ لحمة ناعمة - قلوبات : فستق، جوز، لوز- ملعقة كبيرة ملح
للحمة - بيضتين - 6 ملاعق كبيرة سمنة - ملعقة كبيرة ملح للبرغل - بصلة صغيرة - ملعقة
صغيرة بهار.
الطريقة: نقلي اللحمة لكن القلوبات نقليهم على حدة ، وبعد أن تستوي اللحمة نضع القلوبات فوق اللحمة
ونمزجها ببعضها، ينقع البرغل ويصفى ويوضع معه الملح والبصلة ويدار وجهين ووجه ثالث مع
الهبرة، و بعد أن تصبح الكبة جاهزة ، نحضر الصينية وندهنها بالسمنة مقدار ملعقتين كبيرتين ثم نرق
الكبة ونضع طبقة في الصينية وندقها جيداً، ثم نضع اللحمة فوقها ونضع طبقة أ من الكبة فوق
اللحمة.
ملاحظة: يجب وضع بيضتين للحمة ، ثم نضع في الصينية أي فوق الكبة /4/ ملاعق كبيرة سمنة ثم ندخلها
في الفرن ذو حرارة متوسطة مقدار نصف ساعة أو حسب درجة الحرارة في الفرن الذي لديك ثم تقدم.
وصحتين وعافية

كبـــة مقليــة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير: 1/ كغ برغل - ½كغ هبرة - ¾ كغ لحمة ناعمة - قلوبات : فستق، جوز، لوز- بصلة صغيرة للبرغل
- بصلة كبيرة للحمة - ملعقة ملح كبيرة للبرغل - ¾ملعقة ملح كبيرة للحمة- رشة بهار.
الطريقة: نقلي اللحمة والقلوبات نقليهم على حدة، وبعد أن تستوي اللحمة نضع القلوبات فوقها ونمزجهم ببعضهم.
ثم ينقع لبرغل ويصفى ويوضع معه الملح والبصلة ثم يدار وجهين ووجه ثالث مع الهبرة ، ثم ندعك
الكبة جيدا، ثم نصنع الكبة على شكل الدراويش المعروفة وتحشى باللحمة.
وأخيراً نقلي الكبة بالزيت بحيث نضع كل ( 4 - 5 ) دراويش ثم نصفيهم من الزيت.
وتقدم مع السلطة أو اللبن.
وصحتين وعافية


كبـــة مشويـة أو بصاجية:


المقادير: 1/ كغ برغل - ملعقة كبيرة ملح للبرغل - ½كغ هبرة - ½كغ شحمة - ملعقة نعناع - فليفلة - قرفة -
بهار- وجوز بحسب الرغبة- بصلة صغيرة - ¼كغ لحمة ناعمة أو أقل.
الطريقة: تعجن الشحمة جيداً ثم يضاف إليها النعناع والفليفلة والقرفة والبهار والملح ويخلطون بشكل جيد.
تقلى اللحمة الناعمة التي توضع فوق الشحمة ويخلطون جيدا.
يؤتى بالبرغل ويبل بالماء ثم يصفى ويضاف اليه الملح والبصلة ثم يدار وجهين ووجه مع الهبرة ثم
نعجن البرغل ويقرص أقراصاً ويوضع فوقها قليل من الشحمة مع الجوز، ثم يوضع فوق الشواية .
وصحتين وعافية



كبـــة بسفرجلية


المقادير: 1/ كغ سفرجل - 1.5 كغ رمان- "أو" نصف كأس كبير من دبس الرمان - ملعقة كبيرة ماء بندورة -
كأس كبير ليمون - رأس ثوم - ½ ملعقة صغيرة نعناع للثوم - ½ ملعقة كبيرة ملح للثوم - 1.5 /
كغ لحمة شقف. الطريقة: توضع جميع المقادير السابقة ما عدا السفرجل على النار وتترك حتى تسلق اللحمة مع توابعها نصف سلقة ( أي نصف سويها) ثم يقسم السفرجل ويوضع فوق الخليط السابق حتى تستوي اللحمة مع السفرجل، ثم تقدم مع الكبة المدعبلة.
وصحتين وعافية
مقدارالكبة:1 / كغ برغل + بصلة صغيرة
½ كغ هبرة + ملعقة صغيرة ملح
الطريقـة: تصنع كما الكبة العادية ثم تسلق وتقدم مع السفرجلية.





كبة بسماقية:

المقادير: 1/ كغ باذنجان - 1.5 / لحمة شقف - ¼ كغ سماق - نصف رأس ثوم - ½ملعقة صغيرة نعناع -
½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة: يوضع السماق على النار وهو مغمور بالماء حتى يسلق جيداً ثم يصفى ، ثم يوضع عصير السماق
والثوم والنعناع والملح في اللحمة مع قليل من الماء حتى تتغمر اللحمة ، ثم توضع على النار حتى
تستوي نصف سويها ثم يوضع الباذنجان حتى تستوي اللحمة والباذنجان ثم تقدم مع الكبة المدعبلة.




كبــــة بلبنيـة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير: 3 / كغ لبن - 2 / كغ لحمة شقف - مع حوالي 10 / أسنان من الثوم - ملعقة ملح - كأس كبير من
الرز- ملعقة نعناع . .

الطريقة: نسلق اللحمة حتى تنضج ، ثم ندق الثوم والملح والنعناع ونضعهم في اللحمة المسلوقة مع كأس الرز
ونتركهم على النار حتى ينضج الرز .



كبة مبرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:1/ كغ برغل - 1/ كغ هبرة - بصلة صغيرة - 1.5 / كغ كبابة - ½ كغ فستق - ½ كغ جوز - ملعقة كبيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار للكبابة. الطريقة: يبل البرغل ويترك نصف ساعة ثم يدار وجهين ثم يدعك مع الهبرة .
ثم نأتي بالكبابة وندعكها مع الفستق والجوز والملح والبهار، ثم نقطع الكبابة على شكل دوائر كبيرة
ومتوسطة الثخن ، ثم نمد الكبة على الكيس ونضع داخلها دائرة من الكباب ونلفها جيداً ونقطع الكبة
الزائدة من طرفها ، ثم نضعها في صينية تيفال وفي داخلها السمنة وندخلها في الفرن حتى النضج .
وصحتين وعافية


ششبرك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:1 / كغ طحين - ½كغ لحمة - 3 / كغ لبن - 3 / ليتر ماء - بصلة كبيرة- ملعقة صغيرة ملح -
ملعقة صغيرة كرة - رأس كبير من الثوم.
الطريقة: ترق العجينة وتقطع دوائر صغيرة بالفنجان، ثم تقلى اللحمة والبصلة المفرومة والملح حتى تنضج،
ثم يوضع فوق كل قطعة من العجينة قليل من اللحمة ، ثم يؤتى باللبن ويخفق وهو على النار مع
التحريك المستمر حتى يغلي، وبعد الغلي يضاف إليه الماء حتى يغلي وبعدها يوضع فوقها العجينة
وتغلي لمدة ½ ساعة ثم يضاف إليه الكرة والثوم بعد التقلاية.
وصحتين وعافية


مقدود:


المقادير: 1/ كغ باذنجان يابس - ½لحمة - قليل من الدهنة - بصلتين متوسطتي الحجم - 2 / كأس كبيرة من
الماء.
الطريقة: ينقع الباذنجان الميبس من المساء إلى الصباح بماء فاتر ثم يفرم ناعماً، ثم نقلي الدهنة ويضاف اليها
ملعقة كبيرة سمنة، والبصلة المفرومة واللحمة ونقليهم حتى تستوي اللحمة ، ثم نضع نضع الباذنجان
فوق اللحمة ويقلى لمدة /10/ دقائق ، ثم نضع الماء ونغطي الطنجرة ونتركهم لمدة ساعة كاملة حتى
النضج.
وصحتين وعافية



خبز فليفلة::

المقادير: ½كغ دبس فليفلة - ½كأس كبيرة زعتر- ½كأس كبيرة من السمسم المحمص - ¼ كأس كبيرة من
الكمون المطحون - ½كأس صغير من دبس الرمان - ½كأس كبيرة من زيت الزيتون - ملعقة كبيرة
من دبس البندورة - ½فنجان حبة بركة - عجينة جاهزة.
الطريقة: ترق العجينة وتقطع بشكل دوائر متوسطة الحجم ، ثم تخلط جميع المقادير السابقة وتوضع قليل من
الخليط فوق كل دائرة وتوضع في الصينية وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهه ثم يقدم.



عدس حامض:

المقادير: 2 / كأس كبيرة من المطحون - 5 / كاسات كبيرة من الماء - كأس كبيرة ليمون - نصف رأس ثوم -
ملعقة صغيرة ملح - فنجان من زيت الزيتون.
الطريقة: يوضع العدس مع الماء والزيت على النار حتى يستوي العدس ثم يوضع الليمون والثوم المدقوق فوقه
ويترك على النار مقدار / 10 / دقائق ثم يقدم . وصحتين وعافية



فوليـة بالزيت:


المقادير: 1/ كغ فولية مقشرة ومفرومة - كأس كبير من زيت الزيتون - رأس ثوم - كرة - ملح - ½ ملعقة كبيرة
دبس فليفلة - ملعقة كبيرة من ماء البندورة.
الطريقة: يوضع زيت الزيتون مع الكرة والثوم المدقوق وتوضع الفولية وتقلى، ثم يوضع ماء البندورة والدبس
الفليفلة وإذا لم يوجد دبس الفليفلة يوضع ½ / ملعقة كبيرة من الفليفلة الحمراء اليابسة، ثم يوضع قليل من
الماء فوقها وتقلى مع وضع غطاء الطنجرة حتى تنضج.





باللحمــة:

المقادير:1 / كغ فولية مقشرة ومفرومة - ½كغ لحمة ناعمة مع قليل من الدهنة - ½ رأس ثوم مع ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة كرة.
الطريقة: يوضع ملعقتين من الدهنة وتقلى اللحمة مع الثوم المدقوق والكرة وبعد أن تستوي اللحمة يوضع الفولية
وتقلى لمدة ربع ساعة ويوضع لها كأس صغيرة من الماء مع وضع غطاء الطنجرة حتى تنضج وتقدم.



فاصوليــاء:



المقادير:1 / كغ فصولية مقشرة ومفرومة -½ كغ لحمة ناعمة مع قليل من الدهنة - ملعقة صغيرة كرة - ½
رأس ثوم - 2 / ملعقة كبيرة من ماء البندورة - ½ ملعقة صغيرة ملح - ماء حتى تتغمر الفاصولياء .
الطريقة: تقلى اللحمة مع الدهنة والثوم المدقوق والكرة وبعد أن تنضج توضع فوقها الفاصولية وتقلى لمدة ربع
ساعة، ثم نضع ماء البندورة وكمية من الماء حتى تتغمر، وتترك على النار حتى تنضج، ثم تقدم .

ملاحظة: طريقة صنع البزالية نفس طريقة صنع الفاصولية مع ملاحظة وضع نصف مقادير الفاصولية ووضع ½
كغ جزر و½ كغ بزالية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
دلع
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
دلع


انثى
عدد الرسائل : 3511
العمر : 35
الموقع : dalla.ahlamontada.com
المزاج : على حسب
الدولة : الدولة سوريا
اعلام ال],g : اكلات حلبيه ع كيف كيفك 1511_md_13186814382
المزاج : اكلات حلبيه ع كيف كيفك 110
المهنة : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Unknow10
الهواية : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Readin10
تاريخ التسجيل : 17/01/2010

اكلات حلبيه ع كيف كيفك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حلبيه ع كيف كيفك   اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 4:24 pm

يااااعيني ع الكبب
فعلا حلبية مية بالمية
شكراااااا للاكلات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
عيون المها
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
عيون المها


انثى
عدد الرسائل : 1802
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد الله تمام
الدولة : الحمد لله
اوسمه : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Mod
اعلام ال],g : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Female31
المزاج : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Dl310
المهنة : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Studen10
الهواية : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

اكلات حلبيه ع كيف كيفك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حلبيه ع كيف كيفك   اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 8:12 am

الشكر لك على المرور
بارك الله فيك وجزاك الله كل الخير

ولا حرمنا الله من تواجدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
ام طارق
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا
ام طارق


عدد الرسائل : 325
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 11/09/2009

اكلات حلبيه ع كيف كيفك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حلبيه ع كيف كيفك   اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 8:38 am

شكرا على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
عيون المها


انثى
عدد الرسائل : 1802
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد الله تمام
الدولة : الحمد لله
اوسمه : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Mod
اعلام ال],g : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Female31
المزاج : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Dl310
المهنة : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Studen10
الهواية : اكلات حلبيه ع كيف كيفك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

اكلات حلبيه ع كيف كيفك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حلبيه ع كيف كيفك   اكلات حلبيه ع كيف كيفك Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 9:00 am

اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً

أسعدني كثيرا مروركِـ وتعطيركـِ هذه الصفحه


وردكـِ المفعم بالحب والعطاء

تــ ح ــياتيـ لكــِ
كل الود والتقدير
دمتِ برضى من الرح ــمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
 
اكلات حلبيه ع كيف كيفك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: