شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 83 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 83 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
افكار للفطور Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
افكار للفطور Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
افكار للفطور Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
افكار للفطور Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
افكار للفطور Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
افكار للفطور Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
افكار للفطور Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
افكار للفطور Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
افكار للفطور Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
افكار للفطور Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
افكار للفطور Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
افكار للفطور Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
افكار للفطور Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
افكار للفطور Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
افكار للفطور Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1847 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zaisab فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
ابن المغرب البار
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
ملاك الروووح
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
الملكة
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
شهد الليل
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
دلع
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
GeeGee
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
ocean heart
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
عيون المها
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
افكار للفطور Vote_rcapافكار للفطور Voting_barافكار للفطور Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
افكار للفطور Vote_rcap75%افكار للفطور Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
افكار للفطور Vote_rcap16%افكار للفطور Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
افكار للفطور Vote_rcap5%افكار للفطور Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
افكار للفطور Vote_rcap0%افكار للفطور Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
افكار للفطور Vote_rcap2%افكار للفطور Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
افكار للفطور Vote_rcap1%افكار للفطور Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
افكار للفطور Vote_rcap1%افكار للفطور Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 افكار للفطور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 5302
العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
الدولة : الدولة
مصر
اوسمه : افكار للفطور Mod
اعلام ال],g : افكار للفطور Female31
المزاج : افكار للفطور 2610
المهنة : افكار للفطور Unknow10
الهواية : افكار للفطور Painti10
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

افكار للفطور Empty
مُساهمةموضوع: افكار للفطور   افكار للفطور Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 11:53 am

أفكار جديدَة للفُطور

[size=21]الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن للأسف أغلبنا يهملها

البعض يفضل اللحوم على الفطور
و البعض الأجبان أو النشويات أو الخضار ..
فى هذا
الموضوع جميع الرغبات و تطور طرق التقديم





[ أسياخ الحلوم المشوية ]




جبنه حلوم + فلفل بارد ملون


نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور ..

ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ مزرعة بالبيض ]



سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط +

فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس ..


ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت


و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

( بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ قوالب البيض بالتونه ]



علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل


+ فلفل بارد + جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار


والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل


الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

وشريحه فلفل بارد للنكهه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعها بالفرن 10 - 15 دقيقه ..


نقدمها مع الخبز ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ نقانق + بيض مسلوق ]



3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد ..

ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع ..
ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..


نزينه برشة بقدونس مفروم .. [/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ توست باللبنه والمربى ]



توست نقطعه نجوم او دوائر ..
ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمه مع ال.ادي والخس والطماط والزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ عجة بالفطر ]



بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر
+ بقدونس


نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت ..

ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر ..
ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع


النار حتى ينضج ويذوب الجبن .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ فول بالخلطه اللبنانيه ]






علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم +
صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +


خمس ملاعق زيت زيتون .

نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون ..
ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..


نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون

طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..


نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ كروسان محشي ]



حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ بيض مسلوق بالجبن ]



بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر ..
نخلطه مع جبن سايل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..


والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ زيتون محشي لبنه ]



زيتون اخضر بدون نوا + لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ نقانق بالصويا والجبن ]



بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا

+ جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق ..

ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن ..

ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ بيض رول بالخضار ]


بيض مخفوق مع حليب ..
نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ..
نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..


نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - .ادي -

طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ ساندوتش بيض × بيض ]



خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب

ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن ..


ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..


ونطويها من النص ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




جبن تشيدر مدخن ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]



بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب ..
ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..


نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ..

ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمها مع الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالهنـــــــآء وآلعــآفيـــــة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.gogoo.us
مديرعام المنتدى
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
مديرعام المنتدى


عدد الرسائل : 16119
العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم
المزاج : عال العال
الدولة : مصر
اوسمه : افكار للفطور Empty
اعلام ال],g : افكار للفطور Female31
المزاج : افكار للفطور 110
المهنة : افكار للفطور Office10
الهواية : افكار للفطور Readin10
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

افكار للفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: افكار للفطور   افكار للفطور Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 4:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلمت يداك على روعة الموضوع
تقبل مرورى وتحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamdoh.ahlamontada.net
بنت المنصورة
نائب المدير
نائب المدير
بنت المنصورة


انثى
عدد الرسائل : 742
الموقع : مدينة المنصورة الشيخ حسانين
العمل/الترفيه : حاصلة على ليسانس اداب
الدولة : مصر مدينة المنصورة
اوسمه : افكار للفطور Top1
اعلام ال],g : افكار للفطور Female31
المزاج : افكار للفطور 810
المهنة : افكار للفطور Profes10
الهواية : افكار للفطور Writin10
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

افكار للفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: افكار للفطور   افكار للفطور Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 7:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار للفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: