شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 162 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 162 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
حلوى الكاسات Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
حلوى الكاسات Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
حلوى الكاسات Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
حلوى الكاسات Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
حلوى الكاسات Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
حلوى الكاسات Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
حلوى الكاسات Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
حلوى الكاسات Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
حلوى الكاسات Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
حلوى الكاسات Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
حلوى الكاسات Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
حلوى الكاسات Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
حلوى الكاسات Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
حلوى الكاسات Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
حلوى الكاسات Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1846 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Perle Noire فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
ابن المغرب البار
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
ملاك الروووح
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
الملكة
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
شهد الليل
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
دلع
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
GeeGee
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
ocean heart
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
عيون المها
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
حلوى الكاسات Vote_rcapحلوى الكاسات Voting_barحلوى الكاسات Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
حلوى الكاسات Vote_rcap75%حلوى الكاسات Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
حلوى الكاسات Vote_rcap16%حلوى الكاسات Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
حلوى الكاسات Vote_rcap5%حلوى الكاسات Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
حلوى الكاسات Vote_rcap0%حلوى الكاسات Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
حلوى الكاسات Vote_rcap2%حلوى الكاسات Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
حلوى الكاسات Vote_rcap1%حلوى الكاسات Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
حلوى الكاسات Vote_rcap1%حلوى الكاسات Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 حلوى الكاسات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 5302
العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
الدولة : الدولة
مصر
اوسمه : حلوى الكاسات Mod
اعلام ال],g : حلوى الكاسات Female31
المزاج : حلوى الكاسات 2610
المهنة : حلوى الكاسات Unknow10
الهواية : حلوى الكاسات Painti10
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

حلوى الكاسات Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الكاسات   حلوى الكاسات Emptyالإثنين يناير 30, 2012 11:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في هالمجموعة انواع مختلفة من حلويات الكاسات المتميزة وأتمنى
هالمجموعة المختارة تعجبكم
نبدأ بإسم الله....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الطريقه

الحلى الاول

الطبقه الاولى

تخلطين
بالخلاط قشطه + بسكوت شاي كبير + كريم كرامل +كاس حليب سايل صبيهم
بالكاسات الى ثلاث ارباع الكاس ودخليهم الفريزر اذا جمدو طلعيهم وصبي
الطبقه الثانيه

الطبقه الثانيه

قشطه + بسكوت شاي كبير + كيسه دريم ويب + ملعقه نسكافيه + ملعقه شكولاته بودر بالخلاط ثم صبيهم ع الخلطه الاولى ويزين بفلك الاصفر

الحلى الثاني

يفتت كيك امريكانا شوكلاته وحطيه بالكاسات اللى ربع الكاس ثم تعملي الخلطه الاتيه

18 حبه جبن كيري + علبه حليب نستله كبير + 2 علبه فشطه + كيسه دريم ويب

كسري اربعه اوريو وشيلي الزبده منه صبي الخلطه ع الاريو واخلطيهم مع بعض بيدك مو الخلاط
حطي خليط الاريو فوق الكيك وبعدين ارجعي حطي طبقه كيك مفتت وارجعي حطي من الخلطه يصير طبقات يزين بالتوفي والمكسرات

الحلى الثالت

التشيز كيك
فتتي كيك امريكانا شكولاته وحطيه بالكاس الى ربع الكاس
الطبقه البيضاء 18 حبه جبن كيري + علبه حليب نستله كبير + 2 علبه فشطه + كيسه دريم ويب
تصب ع الكيك الى ثلاث ارباع الكاس دخليهم الفريزر واذا جمدت الطبقه البيضاء حطي عليها تشيز كيك اي نكهه تحبين انا حطيت فروشليه

والف صحه وهناء وتكفون لاتنسوني من دعاءكم

طبعا الحلى الثاني غيرت الاخت في التزين ... وانا مالقيت الصوره اللي نفس الطريقه المكتوبه ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الكاسات الاحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ط1/ بسكوت شاي مطحون - تعجن بقليل من القشطه والزبده

ط2/ 6 كيري _ قشطه نستله


ط3/ علبه جلي _ مغلف دريم ويب

نصب عليها مويه الين يذوب ثم نحطها على النار الين تثقل قليلا ثم نضعها كطبقه ثالثه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ط1 / علبة قشطة – 2دريم ويب – 3 ملاعق نسكويك / – 3ملاعق نستله






ط2/ بسكوت ريكو مطحون





ط3/ 6 كيري _ قشطه _ وباقي النستله .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقـه الاولـى ::






ذوبي 2 جالكسي بحمام مائي





بعد كذا اخلطيهم مع :




2 قشطه + 2 ظرفين دريم ويب


[/center]


]كسري 12 حبة اوريو واخلطيهم مع الخليط وصبيهم بالكاسات وخليهم يبردون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقـة الثانيـه ::






ظرف دريم ويب + علبة قشطة طازجه + شوي حليب سائل





اخلطيهم حتى يتجانسون وصبيهم عالكاسات ورجعيهم الثلاجه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





للتـزييـن ::




ذوبي شكولاته خام بحمام مائي وخليها تبرد شوي بس عشان تثقل





وحطيها بكيس بلاستيك ثقيل واربطيه زي كذا :








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







قصي طرف الكيس وعلى ورق زبده ارسمي الاشكال اللي تبغين




ودخليهم الثلاجه يبردون بعد كذا شيليهم بشويش وحطيهم عالكاسات وقدميهم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا تشكيلة جديدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الأصفر:
سويت الهمبا والاناناس


احسن همبا للسويت هو الباكستاني

في الخلاط تحطين قيمر + دريم ويب + همبا او 1 كراميل

وتكونين مقطعةالهمبا والاناناس مكعبات متوسطة

وتحطين الخلطة فوقهم وتخلطين مع بعض بس ما تكون القطع ضايعة في الخلطة

خليها مثل الناشف خخخ ما اعرف اوصف

وبعدين حطيها في علبه الاسكريم وحطيها فالفريزر او الثلاجة

كل ما تكون ابرد تكون احلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تشيز كيك



الطبقة الاولى :

كيك امريكانا
تقدرين تستبدلينه بالبسكويت

الطبقة الثانية:
لبنه
قشطة
2 دريم ويب
جلاتين مذوب في ربع كوب ماي دافي
وتحطينهم في الخلاطة

الطبقة الثالثة :
باي الفلينق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الثاني

الطبقة الاولى : كيكه امريكانا (كاكاو)

الطبقة الثانية:في الخلاطه تحطين
2 قيمر
2 دريم ويب
2 كراميل
6 جبن كيري (اختياري) بس طبعا بالجبن احلى

وتزينينه بالمالتيزرس

اذا تبين تسوينه في بايركس كبير

سوي طبقتين


يعني كيك وكريمة وفوقهم كيك وكريمة وانثري فوقهم المالتيزرس
وبس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه


نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير
طبقة 1:
نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السئل ليلين قليلا.



طبقة 2 :
في الخلاط
3علب قشطة .
2 كريمة كراميل
1ظرف دريم ويب
بيالة حليب
ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........
ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت


ط3:
نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.


ط4 :
نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات
1/2
حليب مركز - 1 قشطه ( قيمر ) - ربع كوب حليب طازج - 1/2 م أكــل زبده - نص
ظرف كريم كراميل ( مب شرط بس اذا حبيتي تحطينه) - نص باكيت بسكويت -
ملعقتين أكل كاكاو بودره - باكيت كب كيك و تفتتينه صغاااااار ( او اي كيك
تحبين يكون خالي بدون كريمه) - كيس جيلي

طريقة التحضير
1.
يتم اعداد الجيلي كما هو مبين على الكرتون ويتم وضعه في الكاسات للنصف فقط
ويدخل الثلاجة لكي يجمد 2. تحطين فوقه كيك مبشور (2 م أكل ) بعد ما يجمد
3. تخلطين كل المقادير بالخلاط الكهربائي لحد ما يصبح عندنا كريمة كاكو 4.
تصبين كريمة الكاكاو بالكاسااات على الكيك المبشور و يزيــــــن و تدخلينه
الثلاجه لمدة لا تقل عن ساعه

ونقدمها بالصحة ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقته /
الطبقه الأولى :
كيك ساده شوكلآته تقطعينه مكعبآت صغيره ..
ثمن تصلحين في حمآم مائي 3 سنكرز اذا سآح تحطين عليه
قشطه وتصبينه على الكيك ..
ثمن تجيبين حلآو مالتيرز تكسرينه وتحطين فوق الخلطه ..
وبعدين في الخلآط /
قشطه + كيس كآمل مالتيرز + حبتين جبن كيري
+ بيآلة كريمة خفق + م ك سكر بودره ..
ثمن تصبينه ويكون هو الطبقه الأخيره وتزينينه بحبآت المالتيرز ..

وبالعآفيهـ ,,}

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
شوكلاتة جلكسي ساده
حليب نستله
جبن كيري
قشطه
كيك فانيلا
الطريقه:
بالكاسات نضع شريحة كيك فانيلا ثم نضع حليب نستله مخلوط مع جبن كيري ثم طبقة من الجلكسي المذاب مع ملعقتين قشطه
وهكذا نعيد الطبقات ثم نزينه كل وحده وابداعاتها\\\\\






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حلى كاسات الكات كات

المقادير :

باكيت دريم ويب .
- 2 باكيت كريم كراميـل .
- 2 علبة قشطة .
- أي نوع تشوكلت تحبُونه , أنـا استعملت الِكتكات
.
- فنجال حليب بارد .
- أصابـع بسكت الكابتشينو للتزييّـن .
:
الطريقه :

كسّر الكتكات وأخلطه مع المقادير في الخلاط
وضع الخليط في كاسات للتقديم

وأغرس فيها أصابع بسكت الكابتشينو
وتوضع بالثلاجه لتبرد
:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

بسكويت مطحون
2 علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة اناناس مع عصيره

الطريقه

يخلط جميع المقادير مع بعض بمحضرة الطعام
اناناس للتزين


ثم ناخذ الكاسات ونعمل طبقه بسكويت مطحون ثم الخليط ثم بسكويت ثم خليط
وبعدها يزين بحبات الاناناس ورشة من بسكويت الاناناس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة
سهلة جدا بدأت بوضع قطع كيك كان بايت عندى فى ارضيات الكاسات ثم ثأثأت
بعصير برتقال وطبعا ممكن فانتا او شويبسو فوقه مووس فانيليا ثم دخلته
الفريزر شوية الى ان جمد شوية ثم كنت عاملة صوص شوكولا او تسيحى شوكولا خام
على حمام مائى مع معلقة صغيرة سمنه بلدى وبالمعلقة انزلها خيوط على كل
حواف الكأس من الداخل ودخلتها الفريزر شوية تانى وتانى طبقة من الكيك
وعليها نقط من العصير تانى و على الفريزر ثم طبقة جيلى بس بعد أن يتماسك
قليلا وايضاً على الفريزر حتى لا تختلط الطبقات على بعضهاو أخيراً طبقة آيس
كريم شوكولا ولكن غير متجمده و انا بين كل طبقة واخرى وضعت فواجه مجففه
صغيرة او قشور البرتقال الملونة المقطعه مربعات نونو وفوق الآيس كريم نزين
بالشوكولا الفورماسيل الوان ووضعت كيوى والشوكولا رولز او اصابع الشوكولا
بالبسكويت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=12]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك المارشميلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غريب وجديد لأن المارشميلو يقوم مقام الجيلاتين

المقادير :
القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
الحشو:
200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250
غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب
كريمة خفق


التغطيه :
باي فيلينج - ميني مارشميلو

الطريقه :
نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
نذوب
المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي
المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك

نغطيه بالباي فيلينج والميني مارشميلو ( )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :


بسكوت شاهي مطحون

بسكوت كوكيز مطحون

بسكوت اوريو مطحون


تخلط مع بعض ويكون بسكوت الاوريو اكثر من بسكوت الشاهي والكويكز


نضيف عليها ظرف دريم ويب وعلبة قشطه وعلبة حليب نستله


وتخلط جيدا


توضع بالكاسات


ويصب فوقها قليل من شوكولاتة هيرشي


وتزين بالفستق

ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.gogoo.us
سمسمة
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا
سمسمة


عدد الرسائل : 262
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 15/10/2009

حلوى الكاسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الكاسات   حلوى الكاسات Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 8:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الكاسات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: