شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 134 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 134 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1846 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Perle Noire فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
ابن المغرب البار
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
ملاك الروووح
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
الملكة
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
شهد الليل
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
دلع
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
GeeGee
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
ocean heart
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
عيون المها
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcapغراتان الشوفلار بالبطاط Voting_barغراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap75%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap16%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap5%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap0%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap2%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap1%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_rcap1%غراتان الشوفلار بالبطاط Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 غراتان الشوفلار بالبطاط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا



عدد الرسائل : 314
الدولة : الدولة
اوسمه : غراتان الشوفلار بالبطاط Mod
تاريخ التسجيل : 26/12/2011

غراتان الشوفلار بالبطاط Empty
مُساهمةموضوع: غراتان الشوفلار بالبطاط   غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالأحد أبريل 08, 2012 11:56 pm







<table style="WIDTH: 581px; HEIGHT: 948px" background="http://www.graphicsarcade.com/backgrounds/heart/background_6.gif" bgcolor="#ffffff" border="2" cellpadding="3" cellspacing="3">

<tr>
<td>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




***طبق غراتان الشوفلار بالبطاطا من مطبخ fatima46 ***


المقادير :
راس شوفلار يزن كيلو
3حبات بطاطا
جبن مبشور
مقادير البشاميل :
4كؤوس حليب
4ملاعق زبدة
4كلاعق فرينة(طحين)
قليل من الملح
فلفل أسود
3حبات جبن (مثلثات)
الطريقة
نقطع الشوفلار الى وردات صغيرة و نغسله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه في قدر به ماء + ملح و نضعه فوق النار
من جهة اخرى نقشر البطاطا و نغسلها و نقطعها مكعبات صغيرة ثم نضعها في كسكاس
فوق القدر الذي به الشوفلار حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذا الوقت نحضر البيشاميل و ذلك بـ :
نضع 4 ملاعق زبذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الفرينة بالتدريج مع الخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على نار هادئة نستمر في الخلط جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الحليب تدريجيا مع الخلط بسرعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الكمية المتبقية من الحليب و على نار هادئة نخلط الخليط دون توقف
حتى يعقاد (يخثر)الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انظر الى الملعقة عندما نضع ملعقة في البيشاميل و نمرر اصبعنا علية نلاحظ بقاء الخط يعني الصوص خاثرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننزعها من فوق النار و نضع 2 حبتين فرماج و نخلط و نترك البيشاميل جانبا
عندما ينضج الشوفلار ننزعه و نقطره من الماء
نضع البطاطا في المول مدهون بقليل من الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقها الشوفلار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع مثلثات الفرماج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع البيشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقه la chapelure (خبز مرحي) و الجبن المبشور
و ندخله للفرن لمدة 20د
الصورة بعد النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنا و الشفا
انتظر ردودكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقول
</td></tr></table>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
نائب المدير
نائب المدير



انثى
عدد الرسائل : 780
الموقع : مرسا
الدولة : مصر
اوسمه : غراتان الشوفلار بالبطاط Mod
اعلام ال],g : غراتان الشوفلار بالبطاط Female31
المزاج : غراتان الشوفلار بالبطاط 110
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

غراتان الشوفلار بالبطاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: غراتان الشوفلار بالبطاط   غراتان الشوفلار بالبطاط Emptyالإثنين أبريل 09, 2012 12:39 am

شكرا لك
بارك الله فيك
بانتظار جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان الشوفلار بالبطاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: