بطاطس نقطعها حلقات عريضة شوي ..
بعدين كل شريحة نقطعها من النص بس مانوصل لاخر شيئ
ونحط جبن حلوم او اي جبن قاسي شوي داخل كل شريحة
ممكن شرحي مو مفهوم بس هالصورة بتوضح ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين نحطها بصينية مدهونة بزيت زيتون ونقصدرها ونحطها بالفرن ساعة تقريبا" ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سلطة البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
عدد 4 حبات بطاطس + ملح + فلفل +1/2 م /ص كمون + 1/4 ك زيت زيتون + 1/8 ك
خل +عدد 3 حبة فلفل بارد + فلفل حامي (حسب الرغبة ) + حزمة بقدونس + خس + 1
بصلة حلقات + بيض مسلوق و حلقات من الزيتون الاسود للتزيين
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تسلق البطاطس جيدا ... مع القليل من الملح
-تقشر و تقطع مكعبات
-في طبق خارجي نضع نضع مقدار الزيت و الخل و الملح و الفلفل و الكمون و
يقلب المقدار يضاف اليهم البصلة مقطعة حلقات و يترك الخليط 10 ق
-يقطع الفلفل البادر مكعبات صغيرة و الفلفل الحامي حلقات
-و يقطع البقدونس و الخس
-وتضا جميع المكونات علي البطاطس و يضاف الخليط السائل و تقلب بحرص و تجمل بالبيض المسلوقة و حلقات من الزيتون الاسود
-و تقدم .. بالهنا و الشفا