طريقة عمل أصابع الكفتة مع الجزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقتان بقدونس
مفروم
1 ملعقة كزبرة مفرومة
2 حبتان جزر كبيرتان مقطعتان إلى شرائح
2
حبتان بصل متوسطتان مقطعة إلى شرائح
2 فصين ثوم مهروس
ملح فلفل أسود ملعقة
صغيرة بهارات (كلها حسب الرغبة)
الطريقة:- ضعي اللحم المفروم الطري في إناء و
اضيفي إليه الكزبرة و البقدونس و
الملح و الفلفل و البهارات و اعجني باليد حتى
يصبح عجينة متماسكة ثم شكليها
على شكل أصابع .
- اقلى البصل و الثوم و أصابع
اللحم مع التحريك ثم اضيفي الجزر بعد مدة
دقيقتين و حركي بشكل متقطع حتى يكتسب
اللحم لون الكباب المشوي , و تقدم .
" نصائح الشيف "
- الجزر لا يجب أن يستوي
تماماً , بل يجب أن يبقى مقرمشاً بعض الشيء , فهذا هو سر نجاح الوصفة .