مديرعام المنتدى مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 16119 العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم المزاج : عال العال الدولة : مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: الفطيرة الايطالية الخميس نوفمبر 08, 2012 5:40 pm | |
| الفطيرة-الايطالية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] + آلعجينة+ 3 ك دقيق ونص ويمكن تحتاجين اكثر 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة سكر 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح 3 ملاعق كبيره زيت كوب وثلث موية دافية للعجن نعجنها زين ونسوي الحشوة على بال ماتتخمر ( على فكرة العجينة تكفي لصنع ثلاث اسطوانات فطاير)
+الحشوة+ بصل مقطعة صغار دجاج مقطع مكعبات فلفل ملون مقطع مكعبات بهارات + ملح ماجي (جبن شرايح _ حبن موزاريلا) اول شي نحمس البصل مع الزيت وبعدين نضيف الدجاج والبهارات والماجي واذا قرب ويستوي نضيف الفلفل الملون ونحركة شوي ونطفي النار بحيث انو مايذبل الفلفل
ونرجع للعجين نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه دقيق نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس وبعدين ندهنها بصفار البيض + ملعقة صغيرة نسكافية مذوبة بربع بيالة موية حارة + شوي حليب لونا او ابو قوس ولو حابة تزينيها بسمسم [/center] | |
|
حكاية عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 191 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 25/10/2009
| موضوع: رد: الفطيرة الايطالية الخميس نوفمبر 08, 2012 7:40 pm | |
| | |
|
علياء طه عضو متميز
عدد الرسائل : 145 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 26/09/2011
| موضوع: رد: الفطيرة الايطالية الخميس نوفمبر 08, 2012 7:53 pm | |
| | |
|
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: الفطيرة الايطالية الخميس نوفمبر 08, 2012 9:19 pm | |
| بارك الله فيك ويعطيك الف عافيه
دائماً نترقب ما هو جديد ورائع ومتميز
تحياتى وتقديري لك | |
|