[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
300 غم فاصوليا خضراء
1 بطاطا
ا جزرة
ا صلصة طماطم
نصف دجاجة
بصلتين صغيرتين
ملح
فلفل اسود
بهار اكل
فص ثوم
مكعب ماجي
الطريقة:
1 نفرم بصلة و نضعها مع نصف الدحاجة في قدر على النار و نقلبهم سوية مع اضافة الملح و الفلفل و البهار و ورق الغار و من ثم نغمرهم بالماء و نتركهم الى ان ينضج الدجاج
2 نقمع الفاصوليا بعد غسيلها - نقطع البطاطا و الجزرة و البصل مكعبات
3 نحضر قدر آخر به القليل من الزيت ثم نضيف البصل و نقلب الى ان يذبل و من ثم نضيف الفاصوليا , الجزر و البطاطا و نقلبهم سوية
4 نغمرهم بمرق الدجاج و نتركهم 20 دقيقة على نار هادئة
5 نضيف الصلصة للخضار مع مكعب الماجي و فص الثوم المفروم
و نتركهم على النار الهادئة 10 دقائق حتى تتفاعل النكهة الطيبة
6 نفلفل أرز أبيض و نحمر الدجاج و يقدم الى جوار الفاصوليا
صحة وهنا