أفكار ابداعية لصنع أوعية طعام من الطعام نفسه، اليكم بعض الوصفات الغذائية الصحية التي لا يمكن مقاومتها:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وعاء الجبن الذي تظهر صورته في الأعلى يمكن تحضيره بخطوات بسيطة:
جبن البارميزان مناسب جدا لعمل هذا الوعاء فالاجبان الأخرى قد لا تتماسك
بسبب نسبة الدهون فيها، يجب برش الجبن باستخدام المبشرة ذات الثقوب
الكبيرة
في و عاء حراري صغير و عميق مغلف بورق الألمنيوم من الداخل، نضع الجبن البارميزان المبروش مع الرص على الحواف و علي القاعدة
نضعه لبضع دقائق (حوالي 5 دقائق) في الفرن الساخن حتى يبدأ لونها بالاسمرار قليلا
بعد الانتهاء من الجبن نزيليه عن ورق الألمنيوم برفق و نضعه في طبق التقديم
في نفس ورق الالنيوم : نضع حبات الطماطم الصغيرة (أو الطماطم الكرزية
Cherry Tomato) بعد خلطها مع زيت الزيتون و الملح و اوراق النعنع الجافة و
اوراق الريحان أو الزعتر المجفف و نلفها بورق الألمنيوم و نضعها في الفرن
الساخن لعشر دقائق
نتركها لتبرد ثم نضعها في طبق البارميزان
ملاحظة: طبق البارميزان أيضا مناسب لوضع خلطة سلطة سيزار
أنواع أخرى من أوعية طعام قابلة للأكل:
الطماطم الكرزية حيث يمكن حشوها بخلطة اللبنة أو جبنة الفيتا مع الزعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و
قشور الباذنجان النيئة يمكن عملها كوعاء لأي نوع من سلطات الخضار اللذيذة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بالهناء و الشفاء….