الملكة مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 5302 العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة المزاج : أذكر الله الدولة : الدولة
مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رقائق الشيكولاته بالبندق الإثنين فبراير 04, 2013 12:21 am | |
| أ رقائق الشيكولاته بالبندق العدد 16 قطعة المكونات :: بندق , زبدة , سكر , شوكولا , طحينالمقادير: 2/1 كوب من البندق 2/1 كوب من السكر البودرة 4/1 كوب من الزبدة 5 ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة 5 ملاعق كبيرة من الكريما المخفوقة زلال بيضتين 4/1 كوب من الدقيق 4/1 كوب من الشيكولاته السوداء
طريقة التحضير: يكسّر ربع كميّة البندق وتطحن الكميّة المتبقّية وتمزج مع السكر البودرة. لتحضير العجينة، تطرّى الزبدة في وعاء ويضاف مزيج البندق والسكر والكاكاو والكريما. يضاف زلال البيض ويخفق المزيج قليلاً ثمّ ينخل الدقيق ويدعك المزيج جيّداً. ترسم 4 دوائر قطرها 11 سنتمتراً فوق صينيّة خبز وتترك مسافة 5 سم بين الدائرة والأخرى. يسكب مقدار ملعقة كبيرة من العجينة داخل كلّ من الدوائرالأربع وتمدّ وتملّس بواسطة ملعقة الطعام. يرشّ البندق المفروم على الوجه. يحمّى الفرن وتخبز الدوائر لمدّة 5 دقائق حتى تشقرّ. ترفع من الفرن وتوضع فوق شوبك وتلفّ على شكل رقائق. تذوّب الشيكولاته السوداء على طريقة البان ماري ثمّ تنقل الى كيس لتزيين الحلويات. تقطّر خطوط من الشيكولاته فوق الرقائق وتترك لتبرد ثمّ تقدّم. | |
|
مديرعام المنتدى مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 16119 العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم المزاج : عال العال الدولة : مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: رد: رقائق الشيكولاته بالبندق الإثنين فبراير 04, 2013 5:08 am | |
| | |
|
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: رقائق الشيكولاته بالبندق الإثنين فبراير 04, 2013 11:33 pm | |
| طرح رائع وجميل وقيم جداااااااااااااشكرى وتقديرى | |
|