| اجنحة الدجاج | |
|
+3عدنان الهاشمى همت حسن محمود ابن المغرب البار 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: اجنحة الدجاج الجمعة مارس 15, 2013 12:25 am | |
| اجنحة الدجاج الحراقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 1 كيلو اجنحه دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون 2 ملعقه كبيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار 2 ملعقه كبيره عسل ملعقة زيت زيتون ملح الطريقة: - يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم . | |
|
| |
همت حسن محمود عضو نشيط
عدد الرسائل : 71 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الجمعة مارس 15, 2013 6:29 pm | |
| | |
|
| |
عدنان الهاشمى عضو نشيط
عدد الرسائل : 88 العمر : 49 الموقع : بيروت الشرقية العمل/الترفيه : مندوب بشركة اعلانات المزاج : الحمدلله الدولة : لبنان اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 07/09/2008
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الجمعة مارس 15, 2013 8:06 pm | |
| | |
|
| |
GeeGee مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 3132 العمر : 38 الدولة : الدولة اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 07/04/2010
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الجمعة مارس 15, 2013 9:01 pm | |
| | |
|
| |
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج السبت مارس 16, 2013 8:48 pm | |
| | |
|
| |
الملكة مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 5302 العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة المزاج : أذكر الله الدولة : الدولة
مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج السبت مارس 16, 2013 9:49 pm | |
| بارك الله
لك مني خالص الشكر و وافر الامتنان و التقدير لمشاركاتك بمثل هذا الطرح الرائع و المميز لكم مني كل التقدير والاحترام ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الجمعة مارس 22, 2013 3:40 pm | |
| | |
|
| |
مديرعام المنتدى مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 16119 العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم المزاج : عال العال الدولة : مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الخميس مارس 28, 2013 6:01 pm | |
| سلمت يدااااك على روعة الطرح بارك الله فيك | |
|
| |
هايدى سليمان عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 151 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 28/03/2013
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الخميس مارس 28, 2013 6:05 pm | |
| | |
|
| |
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الجمعة مارس 29, 2013 1:34 am | |
| | |
|
| |
| اجنحة الدجاج | |
|