شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 163 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 163 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1846 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Perle Noire فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
ابن المغرب البار
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
ملاك الروووح
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
الملكة
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
شهد الليل
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
دلع
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
GeeGee
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
ocean heart
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
عيون المها
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcapبيتزا بطريقة بسيطة Voting_barبيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap75%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap16%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap5%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap0%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap2%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap1%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
بيتزا بطريقة بسيطة Vote_rcap1%بيتزا بطريقة بسيطة Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 بيتزا بطريقة بسيطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
GeeGee


انثى
عدد الرسائل : 3132
العمر : 37
الدولة : الدولة
اوسمه : بيتزا بطريقة بسيطة 1187177599
اعلام ال],g : بيتزا بطريقة بسيطة Female31
المزاج : بيتزا بطريقة بسيطة 16210
المهنة : بيتزا بطريقة بسيطة Unknow10
الهواية : بيتزا بطريقة بسيطة Swimmi10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

بيتزا بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة بسيطة   بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالأربعاء أبريل 03, 2013 10:05 pm












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عل? ما أعٺقد أن الگمية ٺگفي لعمل صينية ۈاحدة . •. عل? ما أعٺقد

طبعا ما أعٺقد ان المقادير ٺحٺاج لصۈر لأنها مشهۈرة . •. في حد ما يعرف الملح أۈ الدقيق ؟؟ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخاص ۈ الزۈار مفٺۈجين عل? الدۈام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير يا بنۈٺاٺ . •. • بنۈٺااااٺ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5 گۈب من الدقيق

2 ملعقة گبيرة خميرة

6 ملعقة گبيرة سگر . • طبعا السگر يگۈن عبارة عن غذاء للخميرة لگي ٺٺگاثر بسرعة ۈ ينٺفخ العجين بسرعة

( مشان ٺعرفۈا انۈ عندي خلفية علمية مرٺبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )

2 ملعقة صغيرة بيگنج باۈدر

ملعقة صغيرة زيٺ ذرة . •. ۈ ممگن ٺزۈدي شۈية إذا شعرٺي انۈ العجين ۈ انٺ بٺعجني بيلٺصق بيديگ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 گۈب ماء دافئ قابلة للزيادة بنسبة قليلة حسب ما ٺرينه مناسباً

الحشۈ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فلفل حلۈ أۈ فليفلة أي لۈن لگن يفضل الأخضر لأن هناگ ما يگفي من الألۈان في البيٺزا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ۈ طبعاً گميٺها حسب الرغبة ۈ بما يناسب گمية العجينة

شرائح زيٺۈن أخضر ۈ أسۈد مثل الفليفلة الگمية حسب الرغبة ۈ بما يناسب الگمية

صلصة بيٺزا جاهزة أۈ ممگن ٺسٺعملي صلصة بندۈرة عادية ۈ اخلطي معها شۈية زعٺر للطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبنة مۈزاريلا أۈ جبنة K لمن لا يٺۈفر عنده المۈزاريلا ۈ لمن لا يٺۈفر عنده حٺ? ال K الجبنة البيضاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قد ٺفي بالغرض . •. ( قد )

عل? فگرة جبنة K جبنة صفراء ٺباع عندنا في غزة . • ما باعرف اذا ٺباع في العالم الخارجي ۈ لا لأ ( يا خۈفي ٺگۈن منٺج إسرائيلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أۈل شي اخلطي المگۈناٺ الجافة معاً . •. الملح ۈ الدقيق ۈ السگر ۈ الخميرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم أضيفي زيٺ الذرة ۈ الماء بالٺدريج أثناء العجن . •. طبعا ممگن ٺسٺخدمي الماگنة في العجن أۈ گلٺا يديگ ۈ هۈ الأفضل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ يا حبذا أثناء عجن العجينة لۈ أضفٺ ملعقة صغيرة زيٺ زيٺۈن لأنه ملياااااان فۈائد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اسٺمري بالعجن حٺ? ٺصبح العجينة لينة ۈ ناعمة يعني ٺفٺح النفس ۈ ما ٺلٺصق بايديگ . •. ۈ اذا گانٺ العجينة گۈيسة بس بٺلٺصق

اسٺخدمي شۈية زيٺ نباٺي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا انٺهيٺي من العجن أٺرگي العجينة لبعض الۈقٺ گي ٺٺخمر ۈ يگبر حجمها . • بعض الناس يفضلۈن البيٺزا سميگة ۈ البعض رقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا أردٺها سميگة فدعي العجينة ٺرٺاح ۈ ٺٺخمر

ۈ قۈمي بٺقطيع الفلفل الحلۈ في هذه الأثناء . • إما إل? مربعاٺ صغيرة أۈ إل? شرائح عل? حسب رغبٺگ

ۈ قۈمي بقلي الفلفل الحلۈ مع شرائح الزيٺۈن قليلاً عل? النار ۈ قۈمي بۈضع القليل من الملح عليها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ شۈية فلفل أسۈد ۈ ملعقة صغيرة بهار بيٺزا ۈ ملعقة صغيرة زعٺر

لا ٺٺرگي الخليط عل? النار طۈيلا فنحن نقۈم بقليه فقط من أجل أن يٺجانس ۈ يأخذ الطعم

أما إذا أردٺي العجينة رقيقة فعليگ ٺقطيع الفلفل قبل البدء بالعجن ۈ بينما ٺٺرگين العجين ليرٺاح قۈمي بالقلي

ۈ ما ان ٺنٺهي سيگۈن العجين قد گبر قليلا . •. گما ٺرغبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احضري صينية ۈ ادهنيها بالزيٺ النباٺي بشگل خفيف ۈ قۈمي بفرد العجينة بۈاسطة الشۈبگ ( النشابة ) أۈلا

ثم ضعيها في منٺصف الصينية ۈ قۈمي بفردها بيدگ عل? گامل الصينية

ادهني عل? ۈجه العجينة . • الصلصة ۈ لا ٺدعيها ٺقٺرب گثيرا من الأطراف گي لا ٺحٺرق أثناء الخبز ۈ ٺسبب طعماً ليس مرغۈباً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ۈزعي الفلفل الحلۈ ۈ شرائح الزيٺۈن الٺي قمنا بقليها فۈق الصلصة

ثم نقۈم ببشر الجبن ۈ ٺۈزيعه فۈقهم . •. ۈ احذري من أن يقٺرب الجبن من الأطراف گي لا يحٺرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

قۈمي بٺسخين الفرن لدرجة 200 مئۈية أۈ ما بين العالي ۈ المٺۈسط ( حسب نۈع الفرن إذا عادي أۈ گهربائي ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي الصينية في الجزء العلۈي من الفرن لمدة 10 دقائق ٺقريباً . •. لگن ٺفقديها باسٺمرار إل? أن ٺصبح أطرافها ذهبية ٺميل للاحمرار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ثم قۈمي بانزالها إل? الجزء السفلي من الفرن لنقۈم بٺحمير الجزء العلۈي من البيٺزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ۈابقي عينيگ عليها لان مرحلة الٺحمير ٺنٺهي بسرعة ۈ اذا اهملٺي العجينة لدقيقة قد ٺحٺرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما ٺرين أن الأطراف العلۈية للبيٺزا بدأٺ بالاحمرار ۈ أن البيٺزا صارٺ أخيرا بيٺزا . •. حينها يمگنگ أخيراً أن ٺخرجيها من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا ٺنسي إطفاء الفرن ۈ لا ٺخرجي من المطبخ قبل أن ٺنظفي مگان عملگ ۈ لا ٺنسي أن ٺقۈمي بٺغطية الصينية فۈر خرۈجها بفۈطة ناعمة أۈ ...

لگي ٺحافظ عل? ليۈنٺها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ۈ الآن بامگاننا القۈل بأننا أخييييراً انٺهينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ۈ قمنا باعداد بيٺزا ٺحححححححفة ۈ درجة الٺحفية ٺخٺلف من شخص لآخر طبعا

ۈ طبعاً أعرف انۈ گل هالگلام أگيد سببلگم حۈل . •. لگن ٺذگرۈا أنۈ سببلي ٺگسير ظهر ۈ ايدين ۈ أنا بأگٺب فيه لذا إقرأۈ بٺمعن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أٺمن? إني أگۈن أفدٺگم ۈ لۈ بالشئ القليل . •. ۈ أراگم مجددا بإذن الله في المسٺقبل القريب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هند هند
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا
هند هند


عدد الرسائل : 218
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

بيتزا بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بطريقة بسيطة   بيتزا بطريقة بسيطة Emptyالأربعاء أبريل 03, 2013 11:20 pm

شكرا على الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بطريقة بسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: