الملكة مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 5302 العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة المزاج : أذكر الله الدولة : الدولة
مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: طريقة عمل القرع (اليقطين) بالمحشو بالخضروات، الإثنين يوليو 15, 2013 11:15 pm | |
| طريقة عمل القرع (اليقطين) بالمحشو بالخضروات، هي التغيير الذي نتكلم عنه، فلتقدميها لعائلتك اليوم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- جزر مقشر ومقطع قطع كبيرة,2 حبة
- لفت مقطع قطع كبيرة,2 حبة
- بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرةً, حبة
- بطاطا مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرةً,2 حبة
- بصل مفروم ناعم, كوب
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- أعشاب طازجة ,1.50 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- قرع كبير , حبة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ - تُخلط الخضروات في وعاءٍ عميقٍ وتُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل - تُرص الخضروات في صينية الفرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ (مع مراعاة عدم تمام نُضج الخضروات) - توضع الخضروات في وعاءٍ عميقٍ وتُضاف الأعشاب الطازجة ( بقدونس، كزبرة، شبت، روزماري، زعتر أخضر، ريحان) مع التقليب حتى تتجانس المكونات - يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الإحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاءٍ فيما بعد) ثم يُنزع لب القرع - يُحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشوة، ثم يُغطى جيداً بالجزء العلوي للقرع - يوضع القرع في فرنٍ حرارته 170 درجةٍ مئويةٍ لحوالي ساعةٍ ونصف أو حتى ينضج القرع | |
|
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل القرع (اليقطين) بالمحشو بالخضروات، الثلاثاء يوليو 16, 2013 9:07 pm | |
| موضوع جميل يستحق التقدير تقبلي مروري بكل ود واحتراااااااااام | |
|