ملاك الروووح مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 5678 الدولة : الدولة اوسمه : تاريخ التسجيل : 20/09/2011
| موضوع: تشيز كيك بالكراميل السبت سبتمبر 21, 2013 11:04 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتشيز كيك بالكراميل من الحلويات اللذيذة المذاق، خاصةً لأن هذا النوع من الكيك يجمع بين أكثر من مكون، البسكويت والشكولاته، الكريمة، لذا فإليكم طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...المقاديرجبن كريمي ,4 علببيض ,5 بيضاتزبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعقبسكويت مفتت,ماء , كوبكريمة , كوبشيكولاته توفي مقطعة,40 غرامسكر بني ,2 ملعقةسكر ,فانيليا , ملعقةعصير ليمون , ملعقةطريقة التحضير- سخني الفرن على درجة 350.- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.حشوة التشيز كيك:- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.كراميل التوفي للوجه :- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.- برديه حتى يتماسك المزيج.- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.- يقدم بارداً | |
|
مديرعام المنتدى مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 16119 العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم المزاج : عال العال الدولة : مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالكراميل الأحد سبتمبر 22, 2013 6:36 pm | |
| | |
|