شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 95 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 95 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
  بافاروا الفراولة Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
  بافاروا الفراولة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
  بافاروا الفراولة Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
  بافاروا الفراولة Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
  بافاروا الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
  بافاروا الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
  بافاروا الفراولة Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
  بافاروا الفراولة Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
  بافاروا الفراولة Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
  بافاروا الفراولة Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
  بافاروا الفراولة Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
  بافاروا الفراولة Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
  بافاروا الفراولة Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
  بافاروا الفراولة Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
  بافاروا الفراولة Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1847 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zaisab فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
ابن المغرب البار
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
ملاك الروووح
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
الملكة
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
شهد الليل
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
دلع
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
GeeGee
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
ocean heart
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
عيون المها
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
  بافاروا الفراولة Vote_rcap  بافاروا الفراولة Voting_bar  بافاروا الفراولة Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
  بافاروا الفراولة Vote_rcap75%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
  بافاروا الفراولة Vote_rcap16%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
  بافاروا الفراولة Vote_rcap5%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
  بافاروا الفراولة Vote_rcap0%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
  بافاروا الفراولة Vote_rcap2%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
  بافاروا الفراولة Vote_rcap1%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
  بافاروا الفراولة Vote_rcap1%  بافاروا الفراولة Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

  بافاروا الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الصمت المؤلم
عضو نشيط
عضو نشيط
الصمت المؤلم


عدد الرسائل : 84
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

  بافاروا الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: بافاروا الفراولة     بافاروا الفراولة Emptyالأحد يونيو 01, 2014 5:32 pm

بافاروا الفراولة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 55 دقيقة
  • وقت التحضير:  45 دقيقة
  • وقت الطبخ:  10 دقيقة
  • وجبات:  8

المكوّنات

  • لتحضير الكيك:
  • دقيق - 120 غرام
  • فستق حلبي مطحون - 30 غرام
  • خميرة - ظرف
  • سكر - 150 غرام
  • بيض - 4
  • لتحضير الحشوة:
  • فراولة - 500 غرام
  • سكر - 200 غرام
  • عصير ليمون حامض - نصف حبة
  • جيلاتين - 20 عرام
  • كريمة خفق شانتيي - بحسب الحاجة
  • للتزيين:
  • كريمة مخفوقة - 200 غرام
  • قطر جاهز - بحسب الرغبة

نصائح
- يمكنك تزيين القالب بالفواكه على الجوانب وإضافة الفراولة داخل الحشوة لمذاق شهي.
- زيّني وجه الكيك بتغليفة جيلي بالإضافة إلى الفواكه.

طريقة العمل
1- لتحضير الكيك، أخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض والسكر حتى يتضاعف حجمه.
2- أضيفي تدريجياً الفستق المطحون والخميرة والدقيق واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أسكبي المزيج في صينية فرن واخبزي الكيكة على حرارة متوسّطة حتى تنضج.
4- لتحضير الحشوة، إطحني الفراولة مع السكر وعصير الليمون الحامض.
5- أسكبي المزيج في قدر وضعيه على النار لحوالى 10 جقائق.
6- إرفعي القدر عن النار وأضيفي الجيلاتين وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
7- أخفقي الكريمة ثمّ أضيفيها على مزيج الفراولة وحرّكي من جديد.
8- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد.
9- ضعي القالب في طبق التقديم وشرّبيه بالقطرثمّ ضعي طبقة من الحشوة تليها طبقة من الكريمة المخفوقة.
10- أدخلي القالب إلى الثلاجة حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 55 دقيقة
  • وقت التحضير:  45 دقيقة
  • وقت الطبخ:  10 دقيقة
  • وجبات:  8

  • تصنيف: 
    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

المكوّنات

  • لتحضير الكيك:
  • دقيق - 120 غرام
  • فستق حلبي مطحون - 30 غرام
  • خميرة - ظرف
  • سكر - 150 غرام
  • بيض - 4
  • لتحضير الحشوة:
  • فراولة - 500 غرام
  • سكر - 200 غرام
  • عصير ليمون حامض - نصف حبة
  • جيلاتين - 20 عرام
  • كريمة خفق شانتيي - بحسب الحاجة
  • للتزيين:
  • كريمة مخفوقة - 200 غرام
  • قطر جاهز - بحسب الرغبة

نصائح
- يمكنك تزيين القالب بالفواكه على الجوانب وإضافة الفراولة داخل الحشوة لمذاق شهي.
- زيّني وجه الكيك بتغليفة جيلي بالإضافة إلى الفواكه.

طريقة العمل
1- لتحضير الكيك، أخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض والسكر حتى يتضاعف حجمه.
2- أضيفي تدريجياً الفستق المطحون والخميرة والدقيق واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أسكبي المزيج في صينية فرن واخبزي الكيكة على حرارة متوسّطة حتى تنضج.
4- لتحضير الحشوة، إطحني الفراولة مع السكر وعصير الليمون الحامض.
5- أسكبي المزيج في قدر وضعيه على النار لحوالى 10 جقائق.
6- إرفعي القدر عن النار وأضيفي الجيلاتين وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
7- أخفقي الكريمة ثمّ أضيفيها على مزيج الفراولة وحرّكي من جديد.
8- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد.
9- ضعي القالب في طبق التقديم وشرّبيه بالقطرثمّ ضعي طبقة من الحشوة تليها طبقة من الكريمة المخفوقة.
10- أدخلي القالب إلى الثلاجة حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرعام المنتدى
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
مديرعام المنتدى


عدد الرسائل : 16119
العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم
المزاج : عال العال
الدولة : مصر
اوسمه :   بافاروا الفراولة Empty
اعلام ال],g :   بافاروا الفراولة Female31
المزاج :   بافاروا الفراولة 110
المهنة :   بافاروا الفراولة Office10
الهواية :   بافاروا الفراولة Readin10
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

  بافاروا الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافاروا الفراولة     بافاروا الفراولة Emptyالأحد يونيو 01, 2014 11:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع رآئع ومفيد
سلمت يدآگ على روعة طرحگ
پآرگ آلله فيگ
تقپل مرورى وتحيآتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamdoh.ahlamontada.net
ابن المغرب البار
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
ابن المغرب البار


ذكر
عدد الرسائل : 15519
العمر : 39
العمل/الترفيه : المنتديات
المزاج : عادي لا احب التحدي
الدولة : ايطاليا
اوسمه :   بافاروا الفراولة 1187177599
اعلام ال],g :   بافاروا الفراولة Female37
المزاج :   بافاروا الفراولة 110
المهنة :   بافاروا الفراولة Engine10
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

  بافاروا الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافاروا الفراولة     بافاروا الفراولة Emptyالإثنين يونيو 02, 2014 8:24 pm

شكرا على المجهود
لك مني أفضل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
بافاروا الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكه بارفيه الفراولة
» وافل الفراولة
» كيكة الفراولة الرخامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: