الملكة مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 5302 العمل/الترفيه : مدير مملكة الشيكولاتة المزاج : أذكر الله الدولة : الدولة
مصر اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: طريقة عمل أم علي بالكرواسون الأربعاء ديسمبر 03, 2014 1:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- حليب سائل ,5 كوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- قرفة , ملعقة صغيرة
- سكر ,0.50 كوب
- بندق مجروش ,0.25 كوب
- جوز هند ,0.25 كوب
- فول سوداني ,0.50 كوب
- زبيب ,0.50 كوب
- كرواسون ساده أو بالزبدة ,5 قطع
- زبدة ,0.25 كوب
- كريمة سائلة للتزيين, كوب
- حضّري الفرن على درجة حرارة ١٨٠م. - أحضري أطباق فرن فردية أو طبق فرن كبير. - باستعمال سكين منشارية قطعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم إقطعي كل جزء إلى جزئين. - ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل. - وزّعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون. - في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب والزبدة، ثمّ ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة. - أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب. - ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون، وقدميه مباشرةً وهو ساخن. | |
|
snsn عضو متميز
عدد الرسائل : 110 الدولة : الدولة اعلام ال],g : المزاج : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 03/10/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل أم علي بالكرواسون الأربعاء ديسمبر 03, 2014 5:39 pm | |
| | |
|
ابن المغرب البار مديرالمنتدى
عدد الرسائل : 15519 العمر : 39 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : عادي لا احب التحدي الدولة : ايطاليا اوسمه : اعلام ال],g : المزاج : المهنة : تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل أم علي بالكرواسون الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الرائع | |
|
واحدة من الناس عضو نشيط
عدد الرسائل : 67 الدولة : الدولة تاريخ التسجيل : 27/12/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل أم علي بالكرواسون الجمعة ديسمبر 05, 2014 9:05 pm | |
| | |
|