.
نصف كوب من حليب البودرة .
نصف كوب من السكر .
نصف كوب من الحليب السائل .
نصف باكيت من كريم الكراميل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة :
على نار متوسطة، قومي بإضافة السميد والشوفان والحليب الودرة ؛ حتى يتحول لون الخليط إلى اللون الأشقر .
قومي بإضافة الحليب والسكر وكريم الكراميل للخليط وحركيه جيداً .
مقادير الحشوة الثانية :
باكيت من بسكويت الشاي المطحون .
ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني .
نصف كوب من حبيبات الإفطار المطحونة .
ثلاث ملاعق سكر بودرة .
ملعقتان من الكاكاو البودرة .
علبة قشطة .
طريقة التحضير :
قومي بعجن المكونات مع بعضها البعض ؛ حتى تتحول إلى عجينة متماسكة .
طريقة الحشوة الثالثة :
كوب من جوز الهند المبشور .
علبة قشطة .
باكيت من كريم الكراميل .
نصف كوب حليب بودرة .
خمسة ملاعق من السكر البودرة .
طريقة التحضير :
قومي بخلط المكونات مع بعضها البعض ؛ حتى تتجانس جيداً .
طريقة تحضير حلى قوالب السيليكون :
قومي بتذويب قوالب الشوكولا .
قومي بوضع ملعقة من الشوكولا في كل قالب .
قومي بوضع القوالب في البراد لمدة خمسة دقائق .
قومي بحشو هذه الحشوات في القوالب .
قومي بوضع ملعقة أخرى من الشوكولا الذائبة فوق القوالب .
قومي بوضع هذه القوالب في البراد لمدة خمسة عشرة دقيقة .
قومي بنزع الحلى عن القوالب ، ولكن كوني شديدة الحذر حتى لا تتكسر الحلى .
قومي بتقديمها ، وزينيها بأي طريقة تحبينها .
المقادير :
قوالب من الشوكولا .
نصف علبة حليب مكثف .
ربع قالب من الزبدة .
حلى الشعرية الباكستانية .
باكيتان من بسكويت الشاي .
ربع كوب من الحليب السائل .
طريقة التحضير :
قومي بتذويب قوالب الشوكولا .
قومي بدهن قوالب السيليكون بالشوكولا المذابة، ثم قومي بإدخالها إلى البراد لمدة ربع ساعة .
قومي بتحميص الشعرية الباكستانية مع ربع قالب من الزبدة ؛ حتى يتحول لونها إلى البني ، ولكن تأكدي بأنها لم تحترق .
قومي بعجن حلوى الشعرية بالحليب المكثف .
قومي بوضع الشعرية طبقة ثانية فوق الشوكولا .
قومي بعجن الحليب السائل ببسكويت الشاي المقطع .
قوميبوضع عجينة البسكويت كطبقة ثالثة .
قومي بإدخال القوالب في البراد حتى تجمد جيداً .
قومي بإخراجها من البراد ، وفكيها عن القوالب بحذر ؛ حتى لا تتكسر وقدميها .