شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
معكرونة باللحم المفروم Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
معكرونة باللحم المفروم Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
معكرونة باللحم المفروم Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
معكرونة باللحم المفروم Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
معكرونة باللحم المفروم Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
معكرونة باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
معكرونة باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1846 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Perle Noire فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
ابن المغرب البار
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
ملاك الروووح
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
الملكة
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
شهد الليل
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
دلع
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
GeeGee
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
ocean heart
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
عيون المها
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcapمعكرونة باللحم المفروم Voting_barمعكرونة باللحم المفروم Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap75%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap16%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap5%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap0%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap2%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap1%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
معكرونة باللحم المفروم Vote_rcap1%معكرونة باللحم المفروم Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 معكرونة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
ابن المغرب البار


ذكر
عدد الرسائل : 15519
العمر : 38
العمل/الترفيه : المنتديات
المزاج : عادي لا احب التحدي
الدولة : ايطاليا
اوسمه : معكرونة باللحم المفروم 1187177599
اعلام ال],g : معكرونة باللحم المفروم Female37
المزاج : معكرونة باللحم المفروم 110
المهنة : معكرونة باللحم المفروم Engine10
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:03 pm

المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
400 غم لحم غنم مفروم
400 غم بندورة مفرومة
ملعقة صغيرة أورغانو يابس
ملعقة طعام معجون بندورة مجففة في الشمس
200 غم معكرونة
بيضة كبيرة
150 مل لبن
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
60 غم جبنة تشيدار مبروشة
60 غم جبنة فيتا مفتتة
طبقان مقاومان لحرارة الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير1- يحمى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه البصل ويقلى لبضع
دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم واللحم المفروم ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق حتى
يحمر الخليط.

2- تضاف البندورة، والأورغانو، ومعجون البندورة المجففة في الشمس، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية حتى يطرى اللحم.

3- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية. توضع قدر كبيرة من الماء المملح على
النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً
وتحتفظ بالقليل من القرمشة.

4- يخفق البيض ويخفق مع اللبن. ترش فوقه التوابل.

5- يسكب اللحم في الطبقين المقاومين لحرارة الفرن. تصفى المعكرونة وتسكب
فوق اللحم. يسكب خليط اللبن وتنثر جبنة التشيدار والفيتا. يخبز كل طبق في
الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشقرّ سطحه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ملكة الصمت
عضو نشيط
عضو نشيط
ملكة الصمت


عدد الرسائل : 85
الدولة : الدولة
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:28 pm

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
ابن المغرب البار


ذكر
عدد الرسائل : 15519
العمر : 38
العمل/الترفيه : المنتديات
المزاج : عادي لا احب التحدي
الدولة : ايطاليا
اوسمه : معكرونة باللحم المفروم 1187177599
اعلام ال],g : معكرونة باللحم المفروم Female37
المزاج : معكرونة باللحم المفروم 110
المهنة : معكرونة باللحم المفروم Engine10
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 11:04 pm

بارك الله فيكم

لكم مني كل التقدير والاحترام ...

وشاكر لكم مروركم الكريم ..


واتمنى لكم الفائدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
معكرونة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: