شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )

تبادل ثقافى معرفى ومعلوماتى راقى
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 75 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 75 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 992 بتاريخ الأربعاء يناير 18, 2012 8:46 pm
المواضيع الأخيرة
» لحرق السحر في مكانه
وصفات رمضانية Emptyالأربعاء فبراير 17, 2021 11:04 pm من طرف موسى جاد

» تفسير البحر في المنام
وصفات رمضانية Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2020 10:56 am من طرف shuman

» خطير جدا
وصفات رمضانية Emptyالأحد يونيو 21, 2020 7:40 pm من طرف مديرعام المنتدى

» الحسد ومظاهرة
وصفات رمضانية Emptyالأربعاء فبراير 19, 2020 12:10 am من طرف مديرعام المنتدى

» 11 بحيرة وردية ساحرة حول العالم
وصفات رمضانية Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:51 pm من طرف مديرعام المنتدى

» سيناريوهات ضرب سد النهضة
وصفات رمضانية Emptyالخميس أكتوبر 10, 2019 11:47 pm من طرف مديرعام المنتدى

» فازورة
وصفات رمضانية Emptyالإثنين أبريل 15, 2019 6:17 pm من طرف ابن النيل

» ..! تجنب الموت المفاجئ في الليل الطبيب يعطي المشورة
وصفات رمضانية Emptyالأربعاء مارس 27, 2019 11:56 pm من طرف ابن النيل

» لو صوابعك بتنمل.. 16 سببا تعرف عليها
وصفات رمضانية Emptyالسبت مارس 10, 2018 11:50 am من طرف مديرعام المنتدى

» تعرف على حجم أموال وزارة الأوقاف × 30 معلومة
وصفات رمضانية Emptyالإثنين يناير 01, 2018 8:38 pm من طرف حكاية

» كيفية صلاة الاستخارة
وصفات رمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 9:55 pm من طرف نهر الوفاء

» طرد الجن المسيحى
وصفات رمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 29, 2017 8:44 am من طرف زائر

» القصة الكاملة للجاسوس المصري رأفت الهجان
وصفات رمضانية Emptyالسبت أكتوبر 07, 2017 12:22 am من طرف مديرعام المنتدى

» احدث ادوية السكر
وصفات رمضانية Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:15 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

» فوائد زيت الزيتون
وصفات رمضانية Emptyالسبت أغسطس 26, 2017 5:12 pm من طرف عبدالسلام الهاشمى

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1847 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zaisab فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 116739 مساهمة في هذا المنتدى في 27445 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرعام المنتدى
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
ابن المغرب البار
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
ملاك الروووح
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
الملكة
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
شهد الليل
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
دلع
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
GeeGee
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
ocean heart
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
عيون المها
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
باندة الاسكندرية
وصفات رمضانية Vote_rcapوصفات رمضانية Voting_barوصفات رمضانية Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني 
 

 
 
 
 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
رأيك فى المنتدى يهمنا ?وماذا ينقصه ليكون ممتازهل المنتدى
ممتاز
وصفات رمضانية Vote_rcap75%وصفات رمضانية Vote_lcap
 75% [ 343 ]
جيد
وصفات رمضانية Vote_rcap16%وصفات رمضانية Vote_lcap
 16% [ 75 ]
متوسط
وصفات رمضانية Vote_rcap5%وصفات رمضانية Vote_lcap
 5% [ 23 ]
ضعيف
وصفات رمضانية Vote_rcap0%وصفات رمضانية Vote_lcap
 0% [ 1 ]
تنظيمه سيىء
وصفات رمضانية Vote_rcap2%وصفات رمضانية Vote_lcap
 2% [ 7 ]
قلة الدعاية
وصفات رمضانية Vote_rcap1%وصفات رمضانية Vote_lcap
 1% [ 3 ]
ضعف المواد فيه
وصفات رمضانية Vote_rcap1%وصفات رمضانية Vote_lcap
 1% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 456
مواضيع مماثلة
مانع

اخبار مصر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط www://elserwy.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة ) على موقع حفض الصفحات

 

 وصفات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مديرعام المنتدى
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
مديرعام المنتدى


عدد الرسائل : 16119
العمل/الترفيه : القراءة وكرة القدم
المزاج : عال العال
الدولة : مصر
اوسمه : وصفات رمضانية Empty
اعلام ال],g : وصفات رمضانية Female31
المزاج : وصفات رمضانية 110
المهنة : وصفات رمضانية Office10
الهواية : وصفات رمضانية Readin10
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

وصفات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: وصفات رمضانية   وصفات رمضانية Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 2:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا :العصير
[size=25]عصير الفواكه بنكهة الفيمتو[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع بالخلاط موز وتفاح نقشره ونقطعه
وعصير عنب وعصير برتقال ونخلط
في كاسات التقديم نضع القليل من شراب الفيمتو المركز
ونصب العصير
يعطيه مذاق وشكل رائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا :الشوربة
شوربة بالسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
سمك مقطع مكعبات
نص بصله مفرومه
ملعقتين طماطم معجون
ملح
فلفل احمر
كركم
زيت
خضار ممكن بطاطا وكوسه وجزر وقرنبيط
قليل جدا من حبيبات لسان العصفور
الطريقه:
نضع الزيت على النار ونضع البصل المفروم
والسمك و من تم الطماطم والبهارات والخضار
ونضيف الماء الى ان تغلى وتنضج الخضار
ادا نضج السمك يمكن رفعه من على النار
لانه لايتاج لوقت طويل وبعد ان تقترب الخضار للنضج
نضيف لسان العصفوروالبقدونس او الشبت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن تم تقدم ساخنه مع الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا : السلطات
يعتبر من المقبلات اللذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريدة الكوسا
ممكن استعمال لب الكوسا بعد طبخت كوسا محشي او استعمال كوسا كامل
المقادير
لب كوسى اوكوسا كامل ـ خبز عربي بايت مقطع
ـ ثوم ـ بصلة مفرومة ـ حامض ـ ملح ـ زيت زيتون
ـ نعنع يابس ـ وشوية ماء
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بفرم الكوسا ونضعها بقدر مع البصلة المفرومة وشوية ماء
ونتركهم يغلوا شوي بعدين منخلط الثوم المهروس مع الحامض والملح والنعناع الناشف
ونضعهم فوق الكوسى ثم نضع الخبز المقطع فوقهم نتركهم دقيقة على النار
ومنقدمها بوضع زيت الزيتون عليها وتاكل مع بصل اخضر وفجل وننعنع اخضر
اذا بتحبوا وممكن تعتبروها مقبلات
او تاكلوها في الصباح على الفطور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رابعا :المعجنات
وردات الجمبري
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b]
[b]المقادير:

*اوراق سمبوسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*جمبرى مقشر ومنظف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*كلامارى منظف مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*بصل-طماطم-فلفل الوان كله مقطع صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*ملح-فلفل اسود-كمون-ثوم بودرة-بابريكا-شطة-بهارات
الطريقة:
**نشوح البصل مع الفلفل الالوان والطماطم
فى قليل من الزيت او الزبد او خليط منهما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**نضيف الكلامارى ونقلب لفترة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**نضيف الجمبرى والبهارات والتوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**ونقلب حتى يتشرب كل الماء ويجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**انا قسمت ورقة السمبوسك اثنين بالطول
لانى هاعملها فى قوالب صغيرة
لكن ممكن تستخدميها بطولها
لو هتستخدمى قالب كبير او صينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**نضع ورق السمبوسك فى القالب بحيث نبطنه كما فى الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**نضع ملعقة من الحشوة**نجمع الاطراف لفوق ونبرمها ونضغط عليها عشان تثبت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**ندخلها الفرن حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]
[/b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خامسا :الاطباق الرئسية
*محشي فليفلة(الفلفل الحلو)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
فليفلة حلوة




رز مصري منقوع بالماء الساخن نصف ساعة.
لحمة مفرومة+بصل وبقدونس.
فنجان زيت مازولا.
ملح+قرفة+بهار+فلفل اسمر.
صلصة بندورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
تتبيلة الرز نضع فنجان الزيت واللحمة المفرومة بمقلاة
ونضعه على الغاز لحد ما يتغير لون اللحمة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اللحمة فوق الرز+ملح والبهارات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحشي الفليفلة ونضعها في طنجرة
وندوب صلصصة البندورة بماء+ملح ونضعها في الطنجرة
ومن ثم الى الغاز لحد ما تستوي تقريباً40 دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بالهناء والعافية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي كمان صورة كيف المحشي من الداخل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سادسا : الحلويات
[size=25]( وردات الفراولة ) [/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المواد المطلوبة
نفس مكونات التشيز كيك مع اختلاف بسيط في التشكيل
لعمل قاعدة الوردة
1 و 2/1 كوب بسكت مطحون
1/4 كوب زبد مذاب
ملعقة كبيرة عسل
الحشوة
علبة كريمة خفق سائلة 500 مل
8 قطع جبن كيري
علبة قشطة
1/2 كوب سكر مطحون
علبة جيلي اصفر
للتزيين
مربى فراولة
فراولة طازجة
طريقة التحضير
يطحن البسكت في محضرة الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف الزبد والعسل الى البسكت المطحون ويمزج جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع قطع من النايلون الخفيف في قوالب الكب كيك
لسهولة رفعها لاحقا يرص خليط البسكت على النايلون في قالب الكب كيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في الثلاجة
لتحضير الحشوة
- يخفق الكريمة السائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-ثم يمزج الجبن والقشطة والسكر حتى يتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-ثم يضاف الى الكريمة ويمزج قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يذوب الجلي الاصفر بنصف كمية الماء الحار
اي بكوب واحد وينتظر قليلا ثم يضاف الى الخليط السابق ويمزج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف خليط الكريم الى قواعد البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتزيين
يضاف قليل من مربى الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يزين بالفراولة المقطعة انصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يرفع الى صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamdoh.ahlamontada.net
نورهان
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
نورهان


انثى
عدد الرسائل : 1263
المزاج : عادي
الدولة : الدولة
اعلام ال],g : وصفات رمضانية Female11
المزاج : وصفات رمضانية 16210
المهنة : وصفات رمضانية Unknow10
الهواية : وصفات رمضانية Travel10
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

وصفات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات رمضانية   وصفات رمضانية Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 4:01 pm

شكرا لك على الوصفات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamdoh.ahlamontada.net
 
وصفات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانية
»  اطباق رمضانية
» اطباق رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة شباب السنبلاوين ( منتديات متنوعة )  :: منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ :: المطبخ ( المصرى و العربى و العالمى ) والحلويات-
انتقل الى: