[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [color:3706=#f00]المقادير :-
1 – كوب من الذرة الصفراء، حَب (مُعلب)
4/3 – كوب من الفلفل ألوان مُقطع قطعاً صغيرة
1 – بصل متوسط مفروم
2/1 – كوب من الطماطم المفرومة
2 – ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 – ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2/1 – ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
4/1 – ملعقة صغيرة من الشطة المطحونة (اختياري)
1 – ملعقة صغيرة من بشر الليمون
ملح
2/1 – كوب من الكزبرة الخضراء، مفرومة
ورق كرنب أحمر للتقديم
[color:3706=#f00]طريقة العمل :-
- تُخلط الذرة والفلفل في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف البصل، الطماطم، عصير الليمون، الزيت، الكمون، الشطة وبشر الليمون مع التقليب.
- تُضاف الكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات وتُتبل بالملح.
- تُوضع ورقة الكرنب في طبق التقديم وتُوضع بها الصلصة (كوعاء) وتُقدم.