[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مكوّنات
- بيض - 5
- بقدونس مفروم - نصف كوب
- لحم مفروم
- بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
- دقيق - ملعقة كبيرة
- بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
- فطر - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
- كاري - رشة
- قرفة - رشة
- هال - رشة
- زيت زيتون - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- قلّبي اللحم بالقليل من الزيت ثمّ أضيفي البصلة.
2- عندما ينشف اللحم، تبّليه بالملح والفلفل والقرفة والهال واتركيه حتى ينضج ثمّ إرفعيه عن النار.
3- أخفقي البيض جيداّ مع الدقيق والبايكنغ باودر والملح والفلفل الأسود.
4- أضيفي البقدونس ثم اللحمة المفرومة وحرّكي بهدوء.
5- إدهني صينية فرن بالقليل من زيت الزيتون واسكبي فيها خليط البيض.
6- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض.
7- قدّميها ساخنة مع الخبز والمخلل.
المكوّنات
- بيض - 5
- بقدونس مفروم - نصف كوب
- لحم مفروم
- بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
- دقيق - ملعقة كبيرة
- بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
- فطر - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
- كاري - رشة
- قرفة - رشة
- هال - رشة
- زيت زيتون - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- قلّبي اللحم بالقليل من الزيت ثمّ أضيفي البصلة.
2- عندما ينشف اللحم، تبّليه بالملح والفلفل والقرفة والهال واتركيه حتى ينضج ثمّ إرفعيه عن النار.
3- أخفقي البيض جيداّ مع الدقيق والبايكنغ باودر والملح والفلفل الأسود.
4- أضيفي البقدونس ثم اللحمة المفرومة وحرّكي بهدوء.
5- إدهني صينية فرن بالقليل من زيت الزيتون واسكبي فيها خليط البيض.
6- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض.
7- قدّميها ساخنة مع الخبز والمخلل.